Поиск
Розничный
интернет-магазин
00 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
01 Канцелярские товары
02 Бумага и бумажная продукция
03 Офисное оборудование
03/1 Цифровая техника и аксессуары
03/2 Оборудование для архивного переплёта
03/3 Банковское оборудование
03/4 Универсальные считыватели для пластиковых карт
03/5 Франкировальное оборудование
04 Награды. Подарки. Сувениры
04/01 Кубки. Призы с фигурами, эмблемами, видовые, футбольные, с декоративными элементами
04/02 Медали. Ленты. Колодки. Футляры
04/03 Вкладыши
04/04 Грамоты, дипломы, благодарности, сертификаты, рамки
04/05 Открытки и приглашения
04/06 Награды, сувениры и подарки из акрила
04/07 Плакетки и панно
04/08 Значки и знаки
04/09 Ленты наградные, розетки-котильоны
04/10 Футляры
04/11 Фигуры
04/12 Вымпелы
04/13 Оригинальные подарки к любому празднику
04/14 Подарки и сувениры категории «VIP»
04/15 Корпоративные призы и награды
04/16 Сувенирные тарелки с символикой и видами
04/17 Продукция с государственной и региональной символикой
04/18 Разрядные и судейские знаки, классификационные книжки
04/19 Спортивная экипировка
04/20 Лицензионная продукция ВФСК "Готов к труду и обороне"
04/21 Спортивный инвентарь и оборудование
05 Демонстрационное оборудование
06 Интерактивное оборудование
07 Мебель для офиса и учебы
09 Оборудование для школ и детских садов
10 Реабилитационное оборудование
11 Доступная среда
12 Рекламно-полиграфическое и гравировальное оборудование
12/1 Материалы для сублимации
12/2 Материалы для трансферных технологий
12/3 Материалы для гравировки
12/4 Фольга для ламинаторов
12/5 Инструменты и расходные материалы для обслуживания гравировальных станков
12/6 Заготовки, комплектующие и фурнитура
12/7 Шильды, накладки, наклейки
13 Штемпельная продукция
13/1 Пломбиры, пломбираторы, пломбы, чашки, пеналы, конгревные печати, клейма
14 Хоз. товары, бытовая техника, гигиенические принадлежности
15 Рекламно-полиграфические услуги
16 Галерея изделий
16/1 Комплексные заказы корпоративных клиентов
17 Значки, знаки, медали и брелоки на заказ (примеры работ)
18 Бумага с готовым принтом. Комплекты дизайнерских решений
19 Адресные папки
Новинка


Бирка на подарки "от Дедушки Мороза" 6,5см

Мы в социальных сетях



Последние публикации

Каталог наградных хитов «Кубки. Медали» 2020

Каталог "Награды для регбистов"

Свежий выпуск! Каталог 2020!

Эксклюзивные сублимационные ленты 2020

Каталог "Медальницы из акрила"

«Сан-Сан» = Ставропольские сувениры: Интервью для Блога V

Ставропольские сувениры и «Сан-Сан». В словаре синонимов вы не встретите этой пары, но в жизни все наоборот. Памятные подарки с символикой родного региона занимают умы и сердца художников, дизайнеров и мастеров компании уже больше четверти века. Авторские изделия от элитных бронзовых миниатюр до ставших бюджетной классикой магнитов можно увидеть, подержать в руках и приобрести в самом сердце Ставрополья – на центральной Пешеходной улице Града Креста.
Почему между именем «Сан-Сан» и словосочетанием «ставропольский сувенир» можно поставить знак равенства, объяснила заместитель руководителя производственного департамента компании Алла Веретенникова.

Здравствуйте, Алла! Сейчас творческая общественность и журналистика края буквально на ушах стоит из-за конкурса на разработку сувенира региона. Если говорить о Ставрополе, то здесь все дороги ведут в «Сан-Сан». Расскажите, чем вы отличаетесь от других производителей?

Добрый день, Виктория! Ваш вопрос не такой простой, как кажется. Можно сказать, что нас отличает огромный опыт. Но это не самое главное. Куда важнее, что Ставрополье для нас – родное, мы прикипели к нему душой с самого детства, и иначе видим наш край, чем крупные производители, которые штампуют совершенно однотипные сувениры для всех регионов России. 

Вы говорите «крупные производители» о ком-то другом, а себя не считаете крупным?

Конечно, считаем. Просто на масштаб всей страны мы не замахиваемся, нам это и не нужно. Для региона и даже округа производство у нас массовое, системное, оно поставлено на поток и может обеспечить тиражи любого объема. 

Поток – то есть, у вас есть определенный ассортимент, а значит, вы от него не отступаете?

Вариантов сувениров очень много, они даже не все есть на витринах. Поток – это массовый тираж. Мы делаем сувениры к памятным событиям в районах и городах, это всегда большие количества, но индивидуальный дизайн. Но это не значит, что мы не делаем эксклюзивных вещей и штучных заказов. К нам идут, когда нужно вручить представительский подарок важному гостю из другого региона. У нас снимает сюжет о ставропольских сувенирах Первый канал. Изделия нашей работы есть даже у Президента России! Это основание для гордости и хороший стимул, но не повод зазнаваться. Мы с удовольствием делаем оригинальные вещи для каждого клиента – все, что технически возможно в наших условиях.

Насколько широки ваши возможности? И что делать, если каких-то технологий у вас нет?

В нашей производственной базе есть оборудование для резки, гравировки, печати, формовки изделий из тонкого металла, пластика, акрила, текстиля. К созданию керамических и металлических сувениров, для которых нашего оснащения пока недостаточно, мы привлекаем подрядчиков – профессионалов в своей области. Потому что качество продукции – одна из первостепенных задач для нас.

Да, качество сейчас беспокоит почти всех покупателей. Но и осознанность в этом вопросе выросла у многих производителей. К счастью, качество продукции растет, но к сожалению, это значит, что и конкурентов становится больше, и надо отличаться еще чем-то.

Согласна с вами. Думаю, что вторым по важности требованием к сувенирам можно назвать их актуальность. Край меняется, города становятся уютнее, ярче, появляются новые достопримечательности. Все это находит отражение в памятных подарках. Мы стремимся регулярно обновлять дизайн сувениров. Конечно, есть неизменные гербы, флаги, но если использовать только геральдическую символику, простор для творчества сильно ограничивается. К тому же каждый покупатель уникален, у него оригинальный вкус и собственные ассоциации, поэтому предлагать всем одни и те же несколько вариантов – просто преступление.

Разве это сложно? Берешь красивые фотографии из Интернета – и новые сувениры готовы. Тех же магнитов можно наделать сотни самых разных.

Картинки из Интернета – это ловушка. Мы предпочитаем делать фотографии городских пейзажей самостоятельно, чтобы не нарушать ничьих авторских прав. И вообще, не стоит думать, что производство сувениров – это пустяки. Легко делаются только банальные вещи. Мы же работаем не только над формой, но и над содержанием. Сувенир должен иметь какой-то смысл, помимо сохранения воспоминаний. Смысловую нагрузку может нести даже упаковка. У нас есть серии бумажных пакетов «Любимый город», «Любимый край». Их особенность в том, что они не только показывают красивые и значимые места, но и рассказывают о них в короткой исторической справке. 

Но ведь далеко не все люди хранят бумажные пакеты, не говоря уже о том, чтобы пользоваться ими. Зачем тогда уделять такое внимание упаковке? 

Упаковка – это не только пакет. Скажем так, пакет – это только один предмет гардероба. Вообще «огранка» изделия – тема для отдельной беседы. Наши сувениры одеваются в самые разнообразные одежды: дизайн-бумагу и картон, дерево и гибкий шпон, флок, акриловое стекло. Зачастую упаковка и сувенир становятся единым целым, поддерживают друг друга. Это довольно трудоемкий и очень творческий процесс. 

Вы так интересно рассказываете! А как же конкурс?  

В конкурсе мы, конечно, участвуем, но поставили себе задачу, которая от этого события не зависит. Наши креативные умы уже некоторое время заняты в сложном проекте, связанном со ставропольскими сувенирами. Дело в том, что памятных подарков на тему краевой столицы очень много: только в нашей коллекции их больше тысячи видов! На Кавминводах это, в основном, изделия с символикой отдельных городов и «горские». А каких-либо уникальных и всеобъемлющих сувениров, характеризующих Ставропольский край в целом, попросту нет. Кстати, именно поэтому проводят ежегодный конкурс идей туристического сувенира. 

Действительно, нет. Пытаюсь припомнить что-нибудь, но не получается. А что мешает их придумать, как вы считаете?

Ставрополье – регион очень многоликий, разноплановый, как калейдоскоп. Здесь леса, плодородные поля, горы, степи и даже пустыни; промышленность, сельское хозяйство; нефть и газ, минеральные источники, лечебные грязи; редчайшие растения и животные; традиции казаков и кавказских народов, христиан и мусульман; уникальные исторические и культурные объекты. Как собрать все фрагменты воедино? Как выбрать главное и оставить что-то второстепенным? 

Значит, ваш коллектив достаточно смелый, раз решил взяться за такое сложное дело!

На нашей стороне огромный опыт, решимость и желание создавать действительно стоящие вещи. Сейчас мы работаем над новыми сувенирами представительского класса, а потом будем двигаться от сложного к простому. Как ни парадоксально, упрощать всегда сложнее! Обязательно будем делиться своими успехами.

Будем ждать результатов! Спасибо за беседу!

Спасибо, что заглянули! Хорошего дня!

Виктория V

05.09.2019 / рубрика: Информация
Подробнее
 
«Сан-Сан» – официальный партнер забега по взлетной полосе IT-RUN 2019

          В грядущее воскресенье Таганрог соберет атлетов на грандиозном улетном беговом событии – забеге по взлетной полосе IT-RUN 2019! Участники прошли процедуру регистрации и выбрали одну из трех предложенных дистанций: 3, 5.5 или 11 км. Трофейные коллекции финишеров пополнят эксклюзивные медали, разработанные и изготовленные по заказу оргкомитета официальным партнером – Наградным центром «Сан-Сан». Компания завоевала признание организаторов и участников забега еще в прошлом году, когда медали для IT-Run были изготовлены ее мастерами впервые.
          Медали 2019 сохранили гальваническое покрытие «анодированное серебро» и 2D рельеф, но основательно сменили облик. На левом боку появился округлый срез, придающий классической форме динамику и отсылающий к знаменитому «яблоку» мира информационных технологий. Логотип забега на лицевой стороне «оделся» в синюю эмаль и вписался в локацию события, а QR-код на обороте преобразился в рельефную памятную надпись с тегом #ITRunTgn. Для каждой дистанции выбрано свое цветовое решение ленты: 3 км – зеленая, 5.5 км – фиолетовая, 11 км – серебристо-серая.

        

Награды, подарки, сувениры
Значки, знаки и медали на заказ

05.09.2019 / рубрика: Информация
Подробнее
 
«Сан-Сан» – наградной партнер фестивалей в станице Егорлыкской

          В станице Егорлыкской Ростовской области блистают сразу два ярких мероприятия с наградами от «Сан-Сан»: Межрегиональный фестиваль казачьих традиций «Казачьему роду нет переводу», посвященный дню рождения атамана Донского казачьего войска, генерала от кавалерии Матвея Платова, и III молодежный музыкальный фестиваль. Для победителей и призеров подготовлены призы-фигуры на постаментах, дипломы, благодарственные письма и атрибутика.

     

Награды, подарки, сувениры
Кубки, призы
Продукция с государственной и региональной символикой
Нанесение изображения на корпоративную одежду

30.08.2019 / рубрика: Информация
Подробнее
 
Традиционные награды краевого конкурса «Туристское Ставрополье» от «Сан-Сан»

          В Ставропольском крае любят традиции, поэтому награды краевого конкурса «Туристское Ставрополье» стали традиционными. Неизменным остается и производитель. По заказу оргкомитета компании «Сан-Сан» вновь изготовила классические плакетки с золотистыми шильдами и стильные призы из стекла на металлических подставках. Призовые места уже распределены, и победители четырех номинаций готовятся к представлять регион на федеральном уровне – во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства.

   

Награды, подарки, сувениры
Плакетки и панно по индивидуальным заказам
Оптическое стекло

28.08.2019 / рубрика: Информация
Подробнее
 
Медали и пояса от «Сан-Сан» для VI Международного турнира «Дружба народов» в Абхазии

          В солнечной абхазской столице Сухуме прошел VI Международный турнир по вольной борьбе «Дружба народов». Соревнования с каждым годом становятся престижнее, их география расширяется. В турнире 2019 на ковре встретились около 300 спортсменов  из Абхазии, Северной и Южной Осетии, Дагестана, Чечни, Ингушетии, КБР, КЧР, Краснодарского края, Ростова-на-Дону, Воронежа, Москвы, Калининграда, Оренбургской области, Липецка, Костромы и Иванова. 
          Борцы состязались за главные трофеи: медали и наградные пояса. Честь изготовить награды турнира вновь была предоставлена компании «Сан-Сан». Для коллектива Наградного центра работа с Государственным комитетом Республики Абхазия по физкультуре и спорту стала приятной традицией. 
          Оргкомитет решил сохранить дизайн медалей прошлого года: копилки чемпионов пополнили оригинальные квадратные трофеи на роскошных лентах с символикой Абхазии. Наградные пояса отличаются более ярким и сложным многослойным оформлением.

     

Награды, подарки, сувениры
Медали, ленты для медалей

27.08.2019 / рубрика: Информация
Подробнее
 

[ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 ]

© ЗАО «Сан-Сан», 2020 г. Ставрополь Яндекс.Метрика