Поиск
Розничный
интернет-магазин
00 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
01 Канцелярские товары
02 Бумага и бумажная продукция
03 Офисное оборудование
03/1 Цифровая техника и аксессуары
03/2 Оборудование для архивного переплёта
03/3 Банковское оборудование
03/4 Универсальные считыватели для пластиковых карт
03/5 Франкировальное оборудование
04 Награды. Подарки. Сувениры
04/01 Кубки. Призы с фигурами, эмблемами, видовые, футбольные, с декоративными элементами
04/02 Медали. Ленты. Колодки. Футляры
04/03 Вкладыши
04/04 Грамоты, Дипломы, Благодарности. Рамки. Адресные папки
04/05 Открытки и приглашения
04/06 Награды, сувениры и подарки из акрила
04/07 Плакетки и панно
04/08 Значки и знаки
04/09 Ленты наградные, розетки-котильоны
04/10 Футляры
04/11 Фигуры
04/12 Вымпелы
04/13 Оригинальные подарки к любому празднику
04/14 Подарки и сувениры категории «VIP»
04/15 Корпоративные призы и награды
04/16 Сувенирные тарелки с символикой и видами
04/17 Продукция с государственной и региональной символикой
04/18 Разрядные и судейские знаки, классификационные книжки
04/19 Спортивная экипировка
04/20 Лицензионная продукция ВФСК "Готов к труду и обороне"
04/21 Спортивный инвентарь и оборудование
05 Демонстрационное оборудование
06 Интерактивное оборудование
07 Мебель для офиса и учебы
09 Оборудование для школ и детских садов
10 Реабилитационное оборудование
11 Доступная среда
12 Рекламно-полиграфическое и гравировальное оборудование
12/1 Материалы для сублимации
12/2 Материалы для трансферных технологий
12/3 Материалы для гравировки
12/4 Фольга для ламинаторов
12/5 Инструменты и расходные материалы для обслуживания гравировальных станков
12/6 Заготовки, комплектующие и фурнитура
13 Штемпельная продукция
13/1 Пломбиры, пломбираторы, пломбы, чашки, пеналы, конгревные печати, клейма
14 Хоз. товары, бытовая техника, гигиенические принадлежности
15 Рекламно-полиграфические услуги
16 Галерея изделий
16/1 Комплексные заказы корпоративных клиентов
Новинка


Полиграфия ГТО SUG5a пакет с ручками, красный 230*300*90*

Мы в социальных сетях



Последние публикации

Фирменный текстиль для вашего имиджа

Фирменная атрибутика для центров "ТОЧКА РОСТА"

Продукция к 90-летию ВДВ

Специальные комплекты для церемоний открытия

Эксклюзивные борцовские пояса на заказ

Акриловые призы фестиваля-конкурса «Солдатский конверт – 2020»

          В Ставрополе прошли гала-концерты и церемонии награждения городского и краевого патриотического фестиваля-конкурса «Солдатский конверт – 2020». Лучшие исполнители региона разных возрастов получили путевки на международный «Солдатский конверт», который состоится в Граде Креста в мае.
          Победители и лауреаты городского и краевого этапа отмечены наградами, среди которых особое место заняли монументальные призы из акрила, изготовленные Наградным центром «Сан-Сан». Основой трофеев стало прозрачное акриловое стекло с UV печатью, дополненное красным и золотым зеркальным акрилом. Внушительные размеры «статуэток» символизируют, как важно помнить о прошлом, чтить героев и любить Родину, тем более – в Год памяти и славы.

           

Награды, подарки, сувениры
Награды и подарки из акрила на заказ

21.02.2020 / рубрика: Информация
Подробнее
 
«Сан-Сан» – наградной партнер V международного турнира памяти В. Ардзинба по каратэ кекусинкай

          В Очамчыре завершился юбилейный V международный турнир по каратэ кекусинкай, посвященный памяти первого президента Абхазии Владислава Ардзинба. «Кубок Очамчыры» собрал сотню спортсменов, в числе которых – гости из Крыма и Новошахтинска, главным судьей выступил президент Федерации каратэ кекусинкай Абхазии, заслуженный тренер Виталий Читанава.
          Первое командное место заняло сухумское отделение Федерации кекусинкай, второе место за агудзерской командой, бронза – у Очамчыры. Личное первенство среди мальчиков и девочек, юношей и девушек прошло в семи возрастных категориях.
          Среди мальчиков в возрасте 6-7 лет победителями стали: Бадри Мурадян (ОФКА г. Очамчыра), Нестор Тарба (ОФКА г. Очамчыра), Нестор Гадлия  (ОФКА г. Сухум).
          Лучшими среди мальчиков 8-9 лет стали: Самед Бабаев ("Спарта" г. Сухум), Баграт Кутарба (ОФКА г. Сухум), Сандро Киут (Фед. Косики РА), Нарт Багателия (ОФКА г.Сухум).
          Чемпионы среди мальчиков и девочек 10-11 лет: Давид Мурадян (ОФКА г. Очамчыра), Тарба Алмас (ОФКА г.Очамчыра), Давид Аджинджал (ОФКА г. Агудзера), Дмитрий  Кабасакалян ( ОФКА г.Очамчира), Нестор Багателия (ОФКА г. Сухум), Гареева  Алина  (ОФКА г. Очамчыра), Павлова Александра (ОФКА п. Агудзера).
          Среди юношей и девушек 12 -13 лет победители: Даниил Домбаев (ОФКА г. Очамчыра), Киракосян Альберт  (Фед. Косики РА), Ханджян  Вячеслав  (ОФКА п. Агудзера), Максим Маргия (Фед. Косики РА), Виолетта Кондакчян (ОФКА п. Агудзера).
          Среди юношей и девушек 14 -15 лет первые места: Возба Леон (ОФКА г. Сухум), Саид  Кацуба (ОФКА г.Сухум), Аджинджал Ахмат (ОФКА п. Агудзера), Руслан  Меликян (ОФКА г. Сухум), Леон Шакая (ОФКА г.Сухум), Мелконян Анаида (ОФКА п. Агудзера).
          Среди юниоров  16 -17 лет победителем стал Шааб Цвижба (ОФКА г. Очамчыра).
          Среди взрослых с 18 лет и старше - Инал Парцхалия (ОФКА г.Сухум) и Леон Читанава (ОФКА г.Сухум).
          Специальный приз за лучшую технику достался Максиму Онешко из Новошахтинска. За самый короткий бой в 13 секунд был награжден Нестор Гадлия из Сухума, Зураб Мурадян стал лучшим рефери, а Саид Думава лучшим боковым судьей.
          Награды для победителей и призеров турнира изготовлены компанией «Сан-Сан». Наградной центр благодарит Федерацию каратэ кекусинкай и Госкомспорт Абхазии за многолетнее доверие и доброе партнерство!

       

Награды, подарки, сувениры
Награды и подарки из акрила на заказ
Кубки, призы
Медали, ленты для медалей
Продукция с государственной и региональной символикой

19.02.2020 / рубрика: Информация
Подробнее
 
Нанесение на защитные каски для ООО «Экодар»

          Администрация города Невинномысска и производственное предприятие «Экодар» реализуют инвестиционный проект, который обеспечит развитие сельскохозяйственной отрасли и пищевой перерабатывающей промышленности Ставрополья, а также новые рабочие места. В границах города построят завод по сушке и фасовке овощей и фруктов. По такому случаю Наградному центру «Сан-Сан» поступил необычный заказ: сделать нанесение на защитные каски. 
          Интересный факт: в СССР цвета касок распределялись согласно стандарту ГОСТ 12.4.087-84. Белые предназначались для руководства предприятий и организаций, начальников участков и цехов, общественных инспекторов по охране труда и работников службы техники безопасности. Красные каски покрывали головы мастеров, прорабов, инженерно-технических работников, главных механиков и главных энергетиков, а желтые и оранжевые – рабочих и младшего обслуживающего персонала. Сейчас этот ГОСТ упразднен, а в пришедших на смену стандартах и регламентах о цвете нет никаких упоминаний. 
          ООО «Экодар» выбрали белые каски, а наносились на них логотип  предприятия, должности и ФИО.

 

Рекламно-полиграфические услуги

18.02.2020 / рубрика: Информация
Подробнее
 
«Сан-Сан» изготовил медали для участников поискового движения ставропольского Газпрома

          Профсоюз ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» известен своим чутким и внимательным отношением к рабочей, общественной, спортивной и творческой жизни коллектива, а само Общество являет собой яркий пример социально ответственной компании. Стоит ли говорить, что «Газпром трансгаз Ставрополь» не остался в стороне от такого значимого и масштабного проекта, как «Поисковое движение России»? Конечно, стоит, ведь это движение по увековечению памяти погибших при защите Отечества, не за горами 23 февраля, да к тому же 2020 – Год памяти и славы.
          Ставропольский «Газпром трансгаз» с помощью Наградного центра «Сан-Сан» подготовил своим поисковикам нечто особенное – памятные медали «За активное участие в поисковом движении» с красноречивым девизом: «Памяти павших будьте достойны!». Для награды выбрана классическая круглая форма и покрытие под античное серебро с лаком. С помощью 2D и 3D рельефа на лицевой стороне медали изображены пламя Вечного огня и возложенная к нему символическая пара гвоздик, на оборотной – летящие журавли. В оформление награды вписана фирменная символика Газпрома: языки пламени и один из журавлей залиты прозрачной синей эмалью, а сама медаль подвешивается на колодку, обтянутую муаровой синей лентой с белой окантовкой. 
          Каждая медаль подтверждается удостоверением и вместе с ним уложена во флоковый футляр с прозрачной крышкой, позволяющей рассмотреть награду.

    

Награды, подарки, сувениры
Значки, знаки и медали на заказ

14.02.2020 / рубрика: Информация
Подробнее
 
Юбилей Победы в 2020 году: готовимся вместе

75 лет Победы
Регионы России, страны СНГ, Европы и Азии готовятся к празднованию 75-летия Победы советских войск над фашистской Германией. Великая Отечественная война 1941-1945 гг., изменившая ход истории, коснулась каждой семьи – на фронте или в тылу. День Победы стал праздником, объединяющим поколения: мы помним историю и гордимся своими родственниками, соотечественниками, героями-освободителями.

Брендбук
В ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне Указом Президента 2020 год в России объявлен Годом памяти и славы. К празднованию подошли основательно: событие получило утвержденный на высочайшем уровне логотип и стиль, а также иллюстрацию их применения в официальном брендбуке. Требования к использованию фирменного стиля при подготовке к праздничным мероприятиям достаточно жесткие, а подготовка в полном разгаре уже сейчас.

Каталог «Сан-Сан»
На основе брендбука и традиционных символов Наградной центр «Сан-Сан» выпустил собственный каталог наград, сувениров, полиграфии и атрибутики к 75-летию Победы. В него вошли штампованные значки, памятные медали на колодках и спортивные – на лентах, плакетки, кубки, призы из металлопластика и акрила, грамоты, броши из лент, флажки, кружки, часы, плакаты и т.д. 

Брендинг и традиции
Фирменный стиль применен в большинстве изделий, но в ассортименте есть также традиционная и региональная атрибутика. Это прекрасно иллюстрирует подборка штампованных значков: «Победа! 75 лет» – сувенир с официальным логотипом праздника; «Георгиевская ленточка» и «Город-герой Волгоград» с изображением Родины-Матери –  традиционные символы; «Ставрополье помнит», объединивший в себе флаг Ставропольского края и георгиевскую ленту, – авторское решение с региональной привязкой. 

Предназначение атрибутики
На улицах, в учреждениях, на предприятиях и в семьях сложилась культура использования событийной атрибутики ко Дню Победы. К 75-летию даты еще больший упор сделан на оформление городской среды и инфраструктуры – для этого используют билборды, плакаты, баннеры, традиционные уличные флаги, наклейки на общественный и частный транспорт и т.д.
Причастность к торжеству обычно выражает и каждый участник праздничных мероприятий. Главным символом праздника стала георгиевская лента на груди или лацкане. Оживленные дискуссии вызывает вопрос, как правильно носить георгиевскую ленту: предлагают 3, 5 и даже 12 основных способов, среди которых мы для себя выбрали два – петельку и бантик. Для закрепления ленты широко применяются штампованные лацканные значки. Они добавляют эстетики и усиливают смысловую составляющую символа, хотя хороши и сами по себе.
Призы, кубки и медали подойдут для вручения на приуроченных к юбилею победы спортивных и культурно-массовых, образовательных и корпоративных мероприятиях. 
Награды и памятные подарки вручаются, конечно, ветеранам, а еще участникам, организаторам и почетным гостям на мероприятиях, посвященных юбилею Победы, родственникам, друзьям и знакомым, сослуживцам и т.д. Их можно сделать именными, добавить фирменную символику, чтобы поздравить с праздником ключевых партнеров, поставщиков и клиентов.

Турниры в честь Городов-героев
В регионах России проводятся турниры и фестивали, посвященные городам-героям. Атрибутика для них может быть украшена муниципальной символикой или знаковыми элементами, ассоциирующимися с подвигом народа в целом. Например, медали с гербом Волгограда и фигурой Родины-Матери на авторских лентах «Город-герой Волгоград» привязаны к месту, а та же фигура на призе «75 лет Победы» с алым постаментом символизирует память о героизме защитников Родины. Приз на алом постаменте легко превращается в памятный подарок: шильд на основании можно заполнить дарственной надписью, словами поздравления или благодарности.

Дети войны
В Год памяти и славы не остаются без внимания и «дети войны» – наши соотечественники, чьи детские и юношеские годы опалила война. Это люди, которые к сентябрю 1945 года еще не достигли совершеннолетия. Для них созданы особые медали на колодках, которые помогут сохранить внутри семей память о великой трагедии и великом подвиге народа.

Бессмертный полк 
Торжественные мероприятия к 75-летию Победы также включат ставшую традиционной акцию «Бессмертный полк». Участники массового шествия несут над головой транспаранты с портретами родственников, воевавших на фронтах и трудившихся в тылу. Транспаранты и другую атрибутику акции «Бессмертный полк» можно изготовить в Наградном центре «Сан-Сан».

Оформление боевых наград
Отдельного внимания заслуживают награды, оставшиеся от героических дедов в качестве семейной реликвии. Ордена и медали войны помещаются на подложке в раму со стеклом или без, дополняются фотографиями, фрагментами писем и даже некоторыми личными вещами своих обладателей. Можно собрать несколько композиций и оформить небольшой семейный «музей боевой славы». Оформление боевых наград – не только дань памяти и уважения, но зачастую и гарантия их сохранности.

***

Мы уже готовимся к празднованию 75-летия Победы и будем рады применить свой опыт, талант и творчество, чтобы помочь в подготовке вам! Подробную информацию узнайте в любой точке продаж компании «Сан-Сан».

12.02.2020 / рубрика: Информация
Подробнее
 

[ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ]

© ЗАО «Сан-Сан», 2020 г. Ставрополь Яндекс.Метрика