Поиск
Розничный
интернет-магазин
01 Канцелярские товары
02 Бумага и бумажная продукция
03 Офисное оборудование
03/1 Цифровая техника и аксессуары
03/2 Оборудование для архивного переплёта
03/3 Банковское оборудование
03/4 Универсальные считыватели для пластиковых карт
03/5 Франкировальное оборудование
04 Награды. Подарки. Сувениры
04/01 Кубки. Призы с фигурами, эмблемами, видовые, футбольные, с декоративными элементами
04/02 Медали. Ленты. Колодки. Футляры
04/03 Вкладыши
04/04 Грамоты, Дипломы, Благодарности. Рамки. Адресные папки
04/05 Открытки и приглашения
04/06 Тарелки декоративные, аксессуары
04/07 Плакетки и панно
04/08 Значки и знаки
04/09 Ленты наградные, розетки-котильоны
04/10 Футляры
04/11 Фигуры
04/12 Вымпелы
04/13 Оригинальные подарки к любому празднику
04/14 Подарки и сувениры категории «VIP»
04/15 Корпоративные призы и награды
04/16 Сувенирные тарелки с символикой и видами
04/17 Продукция с государственной и региональной символикой
04/18 Разрядные и судейские знаки, классификационные книжки
04/19 Спортивная экипировка
04/20 Лицензионная продукция ВФСК "Готов к труду и обороне"
04/21 Спортивный инвентарь и оборудование
05 Демонстрационное оборудование
06 Интерактивное оборудование
07 Мебель для офиса и учебы
08 Оборудование для ВУЗов и иных образовательных учреждений
09 Оборудование для школ
10 Оборудование для детских садов
11 Доступная среда
12 Рекламно-полиграфическое и гравировальное оборудование
12/1 Материалы для сублимации
12/2 Материалы для трансферных технологий
12/3 Материалы для гравировки
12/4 Фольга для ламинаторов
12/5 Инструменты и расходные материалы для обслуживания гравировальных станков
12/6 Заготовки, комплектующие и фурнитура
13 Штемпельная продукция
13/1 Пломбиры, пломбираторы, пломбы, чашки, пеналы, конгревные печати, клейма
14 Хоз. товары, бытовая техника, гигиенические принадлежности
15 Рекламно-полиграфические услуги
16 Галерея изделий
16/1 Комплексные заказы корпоративных клиентов
Новинка


Приз из акрила PS683 (PS683) h23 см "Финансового благополучия" с фольгированием

Мы в социальных сетях



Последние публикации

Менеджер по продажам (Ростовский филиал)

Благодарность Совета ветеранов «Опора»

О Ставрополе, сувенирах и ставропольских сувенирах

Текстильная продукция

«Награды 2018-2019»

Значки и удостоверения «ЮНАРМИЯ» на заказ в Наградном центре «Сан-Сан»

Юнармейское движение уходит корнями в 1990 год и вырастает на почве детско-юношеской добровольной общественной организации «Движение юных патриотов» (ДЮП), в которую слились военно-спортивные игры «Зарница», «Орленок», «Гайдаровец», посты у мемориалов Вечного огня Славы, военно-патриотические клубы и т.д. «Во славу Отечества!», – так звучал девиз ДЮП.
В январе 2016 года по инициативе министра обороны РФ Сергея Шойгу было создано всероссийское детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение «Юнармия». Устав Юнармии был утвержден в мае, в июле движение получило вместе с государственной регистрацией свой флаг и эмблему, а с 1 сентября 2016 года организация официально начала свою работу.
Эмблемой Юнармии стало изображение обращенной вправо головы орла, символизирующей российское государство и его армию. Орлиный профиль с серебристой окантовкой выполнен в бордовом и красном цветах, украшен в левом нижнем углу серебристой звездой и надписью «ЮНАРМИЯ». 
Непременным атрибутом юнармейца является значок в виде эмблемы Движения, прикрепляемый на форменный китель. Значки штампуются из металлических сплавов и заливаются цветными эмалями в соответствии с фирменным стилем.
Наградной центр «Сан-Сан» предлагает услуги по производству значков Юнармии для региональных и муниципальных подразделений Движения. Значки изготавливаются из алюминиевого сплава. Размер – 45*41 мм. При тираже в 1000 штук срок изготовления – 3 недели, а стоимость одного значка – всего 50 рублей! К значкам можно также заказать удостоверения.

20.07.2019 / рубрика: Информация
Подробнее
 
Штампованные знаки военно-патриотической игры-похода «Ратник» от «Сан-Сан»

          Компания «Сан-Сан» выиграла конкурс на изготовление штампованных знаков с символикой военно-патриотической игры-похода «Ратник», объявленный Центром туризма и экскурсий Краснодарского края. 
          Игра-поход стартовала 17 июля: кубанским школьникам 13-14 лет предстоит выполнить марш-бросок в 50 км от станицы Неберджаевской до легендарной батареи Зубкова на мысе Пенай в Геленджике.  Во время похода участники пройдут курс молодого бойца, научатся метать учебные гранаты, стрелять из пневматического оружия, проявят себя в играх «Ратник» и «Разведчик».
          По итогам похода участники будут награждены особыми знаками в форме звезды с шестью основными лучами и стилизованными штралами. В центре знака, в кругу, – рельефное изображение бойца, карты местности и компаса, обрамленное широким черным эмалевым кантом с квадратными мерлонами. Из эмали возвышается надпись «Военно-патриотическая игра-поход «Ратник». В ромбе на нижнем луче звезды – порядковый номер похода.

    

Награды, подарки, сувениры
Значки, знаки и медали на заказ

18.07.2019 / рубрика: Информация
Подробнее
 
Фамильный герб на заказ в Наградном центре «Сан-Сан»

          Фамильный герб – это символ рода с момента его зарождения. От родителей к детям и внукам он передает присущие семье жизненные ценности, связанные с судьбой поколений, изображает историю рода, достижения и победы предков, может хранить память о важных событиях и т.д. 
          В СССР родовые гербы как пережитки монархии почти полностью изжили себя, но в начале 1990-х стали возрождаться: создавались новые и разыскивались утраченные эмблемы и девизы. И сегодня семьи изучают свои родословные, выбирают подходящую символику и обращаются к специалистам для воплощения родовых реликвий, которые станет ориентирами для потомков.
          В гербе могут сочетаться геральдические и негеральдические фигуры, но каждый элемент должен нести определенную смысловую нагрузку, в том числе цвет. Например, серебряный и белый символизируют правдивость, благородство и веру, золотой – богатство, могущество и знатность, желтый – добродетель и милосердие, голубой – чистоту, доверие и надежду и т.д.
          В основе родового герба всегда лежит изображение щита, символизирующее защиту покровительство небесных хранителей семьи. Именно поэтому реликвия считается не только «логотипом», но и «оберегом» рода. Основное значение щита часто поддерживается присутствующим на гербе шлемом, который может быть коронован, т.е. отражать почетные звания или принадлежность к известным домам.
          Фигуры на фамильных гербах чаще всего – животные. Многие из них имеют вес в истории мировой геральдики. Один из старейших и самых популярных символов – лев – является символом силы, мужества и великодушия; орел символизирует власть и господство, но в то же время служит воплощением божественной любви, справедливости, храбрости, духа, веры. Одна из популярных негеральдических фигур – конь – воплощение мудрости, силы, интуиции и благородства.
          Энергию родового герба можно усилить девизом семьи. Емкая фраза – кредо рода – часто пишется на латыни как дань многовековой геральдической традиции.
          Сам семейный герб может быть выполнен в виде плакетки или панно. Наградной центр «Сан-Сан» как раз изготовил такое гербовое панно в багетной раме по особому заказу. Композиционное многослойное ядро выполнено из акрила и специального пластика под гравировку и оформлено с использованием технологий лазерной резки и прямой полноцветной печати светоотверждаемыми чернилами, которая позволяет точно передавать цвета и прорисовывать самые мелкие детали.
          Если вы хотите создать родовой герб для своей семьи, опытная команда Наградного центра готова помочь вам! Герб семьи на заказ – это просто и просто роскошно!

  

Награды, подарки, сувениры
Плакетки и панно по индивидуальным заказам

17.07.2019 / рубрика: Информация
Подробнее
 
Миниатюрные медали на колодках «Лауреат государственной премии Республики Дагестан»

          Наградной центр «Сан-Сан» изготовил тираж эксклюзивных штампованных медалей на колодках «Лауреат государственной премии Республики Дагестан». Нестандартный диаметр 25 мм в сочетании с толщиной 3 мм делает награду одновременно миниатюрной и весомой. Аккуратная колодка с булавкой обтянута тканой лентой в цветах регионального флага. Оборот медали украшен 2D рельефной надписью «Лауреат государственной премии Республики Дагестан», а лицевая сторона – 2D и 3D композицией, изображающей горы, звезды и лавровую ветвь. Медаль и корпус колодки покрыты гальваникой под золото.

   

Награды, подарки, сувениры
Продукция с государственной и региональной символикой
Значки, знаки и медали на заказ

16.07.2019 / рубрика: Информация
Подробнее
 
«Сан-Сан» – партнер Спартакиады нотариусов Ставрополья

          В «Золотых песках» у Волчьих ворот в краевой столице прошла долгожданная, увлекательная и наполненная бурными эмоциями VI Спартакиада нотариусов Ставропольского края, посвященная 26-й годовщине с момента создания палаты. Спортсмены-коллеги соревновались в дисциплинах от армрестлинга и дартса до плавания, городков, волейбола, бильярда и т.д.
          «Спартакиада – это не просто соревнования, встряска для организма, который привык к кабинетной работе. Для нас это, прежде всего, еще один прекрасный повод для самореализации, а также живого непринужденного общения в сообществе тех, кто говорит на одном языке и понимает тебя с полуслова», – отметил президент НПСК Николай Кашурин.
          Победители и призеры Спартакиады были отмечены брендированными наградами: дипломами и медалями на фирменных лентах с символикой краевой Нотариальной палаты. Изготовил трофеи Наградной центр «Сан-Сан» – постоянный партнер НПСК.

         

Награды, подарки, сувениры
Медали, ленты для медалей
Грамоты, дипломы, благодарности

12.07.2019 / рубрика: Информация
Подробнее
 

[ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ]

© ЗАО «Сан-Сан», 2019 г. Ставрополь Яндекс.Метрика