РАБОТАТЬ С КОМПАНИЕЙ «САН-САН» ВЫГОДНО КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
Поиск
Розничный
интернет-магазин
01 Канцелярские товары
02 Бумага и бумажная продукция
03 Офисное оборудование
03/1 Цифровая техника и аксессуары
03/2 Оборудование для архивного переплёта
03/3 Банковское оборудование
03/4 Универсальные считыватели для пластиковых карт
03/5 Франкировальное оборудование
04 Награды. Подарки. Сувениры
04/01 Кубки. Призы с фигурами, эмблемами, видовые, футбольные, с декоративными элементами
04/02 Медали. Ленты. Колодки. Футляры
04/03 Вкладыши
04/04 Грамоты, Дипломы, Благодарности. Рамки. Адресные папки
04/05 Открытки и приглашения
04/06 Тарелки декоративные, аксессуары
04/07 Плакетки и панно
04/08 Значки и знаки
04/09 Ленты наградные, розетки-котильоны
04/10 Футляры
04/11 Фигуры
04/12 Вымпелы
04/13 Оригинальные подарки к любому празднику
04/14 Подарки и сувениры категории «VIP»
04/15 Корпоративные призы и награды
04/16 Сувенирные тарелки с символикой и видами
04/17 Продукция с государственной и региональной символикой
04/18 Разрядные и судейские знаки, классификационные книжки
04/19 Спортивная экипировка
04/20 Лицензионная продукция ВФСК "Готов к труду и обороне"
04/21 Спортивный инвентарь и оборудование
05 Демонстрационное оборудование
06 Интерактивное оборудование
07 Мебель для офиса и учебы
08 Оборудование для ВУЗов и иных образовательных учреждений
09 Оборудование для школ
10 Оборудование для детских садов
11 Доступная среда
12 Рекламно-полиграфическое и гравировальное оборудование
12/1 Материалы для сублимации
12/2 Материалы для трансферных технологий
12/3 Материалы для гравировки
12/4 Фольга для ламинаторов
12/5 Инструменты и расходные материалы для обслуживания гравировальных станков
12/6 Заготовки, комплектующие и фурнитура
13 Штемпельная продукция
13/1 Пломбиры, пломбираторы, пломбы, чашки, пеналы, конгревные печати, клейма
14 Хоз. товары, бытовая техника, гигиенические принадлежности
15 Рекламно-полиграфические услуги
16 Галерея изделий
16/1 Комплексные заказы корпоративных клиентов
Новинка


Набор рюмок (3шт) цветное стекло со Ставропольской символикой

Мы в социальных сетях



Последние публикации

«Награды 2018-2019»

"Ставропольская правда" №75 (27263) от 13 июля 2018 г.

Благодарности от Школы-интерната № 36 г. Ставрополя

Дизайнер-оператор (головной офис г. Ставрополь)

Оператор ЭВМ и ПО (головной офис г. Ставрополь)

Медаль «За заслуги перед городом Георгиевском» от «Сан-Сан»
          24 сентября, в канун 239-й годовщины со дня основания Георгиевска (Ставропольский край), в городе будет проведено первое вручение высоких муниципальных наград – учрежденных в августе этого года медалей «За заслуги перед городом Георгиевском».
          Обладателями медалей станут люди, внесшие неоценимый вклад в развитие городской экономики и промышленности, науки и техники, культуры и искусства, в воспитание и образование подрастающего поколения, здравоохранение и охрану окружающей среды, а также проявившие мужество и отвагу при спасении человеческих жизней во время стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций, оказавшие благотворительную и иную деятельность во благо родного города.
          Компания «Сан-Сан» изготовила первую партию медалей «За заслуги перед городом Георгиевском» золотого цвета на колодках, обтянутых пурпурной шелковой лентой. Лицевую сторону медали украшает рельефное изображение Георгиевской крепости и Георгия Победоносца, окаймленное лавровым венком.





Комплексные заказы корпоративных клиентов
Медали, знаки и значки на заказ
Футляры для медалей
16.09.2016 / рубрика: Информация
Подробнее
 
«Черкесск спортивный»: авторский медальный комплект творческой группы «Сан-Сан»
          Группа креативных энтузиастов компании «Сан-Сан» продолжает развивать региональную тему в разработке уникальных наград. Изготовлены медальные комплекты «Черкесск спортивный» с символикой республиканской столицы.


 
          Прямоугольная форма медали остается непривычной, каждый раз удивляя своей оригинальностью. Рельефные декоративные элементы подчеркнуты сочетанием глянцевого и матового покрытий. В центре аверса располагается герб Черкесска, оформленный высококачественными цветными эмалями.
          Медали комплектуются дизайнерскими двусторонними контрастными лентами, моментально приковывающими взгляд. Белые пиктограммы на фоне классических цветов призовых мест отражают популярные в регионе виды спорта, а факелы символизируют победу.



          Авторский комплект медалей с символикой Черкесска – роскошная памятная награда за победу в столице одной из самых спортивных республик Северного Кавказа и России!

Продукция с региональной символикой
Награды с символикой КЧР
Медали, знаки и значки с индивидуальным дизайном
Комплекты медалей
16.09.2016 / рубрика: Информация
Подробнее
 
«Сан-Сан» – наградной партнер международного турнира по боксу памяти Г.И. Стаценко
          В минувшее воскресенье в Ростове-на-Дону завершился Открытый турнир по боксу класса «Б» с приглашением иностранных делегаций, посвященный памяти тренера Г.И. Стаценко, в рамках Первенства Российского студенческого спортивного союза среди юношей 16 лет и юниоров 17 лет в десяти весовых категориях.
          Победителями турнира стали представители Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Ростовской и Самарской областей, Беларуси и Ирландии. В церемонии вручения наград приняли участие президент федерации бокса ЮФО В. Клименко и исполнительный директор федерации С. Козлов, президент федерации бокса Ростовской области В. Бабаев, Чемпион Европы, Заслуженный мастер спорта, глава федерации бокса ДНР  А.Н. Ткаченко, президент федерации бокса г. Аксая В. Гузиков, Заслуженный тренер России по боксу А.Т. Черняев и главный тренер федерации бокса ЮФО Р. Подопригора.
          Победители и спортсмены, занявшие призовые места, награждены кубками, медалями, призами, дипломами и памятными подарками от наградного партнера – компании «Сан-Сан».





Награды, подарки, сувениры
Кубки, призы
Медали и аксессуары
Наградные ленты
Грамоты, дипломы
Рекламно-полиграфические услуги
14.09.2016 / рубрика: Информация
Подробнее
 
«Сан-Сан» на XXV дилерской встрече Объединения «Диалог-Конверсия»
          С 6 по 8 сентября на базе структурного подразделения Управления делами Президента РФ – подмосковного Дома отдыха «Снегири» – прошла XXV встреча дилеров Объединения «Диалог-Конверсия», в которой приняли участие директор компании «Сан-Сан» Н. Дупленкова и руководитель департамента наград Н. Кузнецова. Несмотря на довольно внушительный «стаж» подобных встреч и уже ставшие традиционными элементы их программы, состоявшееся мероприятие с первого дня окунуло участников в ощущение совершенной новизны.
          Живописная природа, питающая жизненные силы, чудесная дружелюбная атмосфера загородного отдыха в самых комфортабельных условиях, конференц-залы, оборудованные по последнему слову техники, и, конечно, нечастая приятная возможность пообщаться с коллегами из удаленных регионов, – все это моментально настроило на позитив и плодотворную работу.


          Утром первого дня дилеры, успевшие прибыть пораньше и желавшие посетить производство Объединения, отправились в Лыткарино. Остальных встретили на станции близ столичного центра «Крокус Экспо», где проходила выставка «IPSA» с участием «Диалог-Конверсии».

  
     
          По сложившейся традиции, коллеги могли оценить экспозицию и работу стенда, обменяться опытом участия в выставочных мероприятиях, узнать о новинках, посмотреть образцы и обзавестись багажом новых интересных идей. А вечером турнир по волейболу превратил партнеров по бизнесу в соперников по спортивной площадке.
          Деловая программа дилерской встречи, открывшаяся на второй день, как всегда, была очень насыщенной и проходила в самых различных форматах: выступления руководителей Объединения, презентации, круглый стол, обмен опытом, интерактивный практикум, анонс новинок оборудования и многое другое.



          Вечером второго дня состоялась торжественная церемония награждения по итогам работы в 2015-2016 гг. Компания «Сан-Сан» в очередной раз подтвердила статус дистрибьютора наградной продукции Объединения «Диалог-Конверсия» и завоевала звание лидера по объемам продаж, ее директору Н. Дупленковой вручен соответствующий сертификат и кубок.



          Нестандартностью подхода к организации удивил даже банкет. Например, на нем прошла презентация-дегустация «Гастрономия из регионов», для которой дилеры из разных уголков страны привезли вкусные «экспонаты», составляющие местный колорит их малой родины.

 

          Завершающий день встречи начался с индивидуальных консультаций ведущих специалистов и распродажи наград и комплектующих, а продолжился – самым волшебным образом – в «Подмосковной Палестине»!
          Центральным сооружением комплекса «Подмосковной Палестины» является Воскресенский собор, задуманный и построенный как топографическая копия храма Гроба Господня в Иерусалиме. Архитектурный ансамбль Воскресенского Ново-Иерусалимского монастыря, основанного в 1656 году патриархом Никоном, – один из красивейших в истории средневекового русского зодчества. Грандиозное сооружение объединяет основные христианские святыни: место казни Христа – Голгофу, и место обретения Креста Господня в подземной церкви святых равноапостольных Константина и Елены. По замыслу основателя, ансамбль Ново-Иерусалимского монастыря должен был стать центром Святых мест, создаваемых близ Москвы «в образ и подобие» Святых мест Палестины, связанных с событиями земной жизни Христа. Окончательно сформировался памятник архитектуры в 1690-х гг., когда была построена крепостная стена с 8 башнями и надвратным храмом, освященным в 1697 году во имя Входа Иисуса Христа в Иерусалим. Место это настолько светлое, что душа здесь по-настоящему радуется, и в это место хочется вернуться.



          Благодаря профессионализму организаторов, участники встречи получили огромный заряд энергии и установку на плодотворную работу, поэтому, подводя итоги, единогласно пришли к мнению, что полученная информация позволит сохранить лидирующие позиции дилеров и дистрибьюторов на наградном рынке и послужит отправной точкой для завоевания новых высот.
          С новыми силами и стремлениями – за работу!



10.09.2016 / рубрика: События
Подробнее
 
В уютную редакцию компании «Сан-Сан» пришло письмо «О празднике, об имидже, о «Сан-Сане»
Уважаемый Григорий! Маленькая, но активная редакция новостей компании «Сан-Сан» благодарит Вас за Ваше письмо. Приятно, что Вы позволили поделиться им с нашими читателями!

          «День Ставропольского края в мае и День города Ставрополя в сентябре на моей памяти всегда проходили ярко и массово. В прошлом году впервые эти знаменательные события были объединены под общей датой, и особенности их празднования немного изменились. Правда, коснулись эти изменения, в основном, только оформления, все же полюбившиеся ставропольцам мероприятия сохранили свои сложившиеся традиции.
          Что же изменилось в оформлении теперь уже «двойного» праздника? За ответом на этот вопрос я пришел в «Сан-Сан». Эту компанию в Ставрополе знает, пожалуй, каждый, но выбрал я ее не поэтому. А потому, что в городском Комитете муниципального заказа и торговли на совещании, посвященном подготовке ко Дню города и края, «Сан-Сан» был одной из всего двух компаний – производителей сувенирной продукции. И потому, что там работают очень красивые девушки!
          Я вошел под вывеску «Мир наград» и спустился в зал, где в витринах сверкают кубки, призы, интересные подарки и самые разные ставропольские сувениры, начиная от простых значков и заканчивая шикарными представительскими подарками, которые хочется так и хранить под стеклом с подсветкой, время от времени сдувая пылинки.
          Когда я спросил о какой-нибудь особенной продукции ко Дню города и края, мне показали стойку, которую я, как того слона, и не приметил. Как мне объяснили, в зале представлены не все образцы, и многое уже разобрали, но дизайнер, который ведет это направление, может приоткрыть завесу тайны над своей работой. Я согласился.
          Ко мне вышла милейшая молоденькая девушка Людмила. Она поведала мне, в чем особенность всей сувенирной и полиграфической продукции к двойному ставропольскому празднику, который в этом году, как известно, приходится на 17 сентября.
          «Может быть, Вы помните, в прошлом году был такой ажиотаж вокруг объединения Дня города и края. По такому случаю даже был объявлен конкурс на разработку «фирменного стиля» этого события, об этом много писали и еще больше – говорили. Был создан специальный брендбук, в котором даже расписывалась философия логотипа и используемых цветов. Потом стало ясно, что игра действительно стоит свеч: украшенный в едином стиле город создавал ощущение уюта и, если можно так сказать, «общего дома», чувствовалась причастность к чему-то большому и жизнерадостному, – рассказывает Людмила. – Так вот, в этом году фирменный стиль тоже есть. Он изменился, и, честно говоря, мне нравится больше, чем в 2015-м. Он сочнее, насыщеннее, его палитра шире, в ней появились цвета неба в разные времена суток. Особенно яркими они получаются при изготовлении сувениров и атрибутики с применением технологии сублимации на ткань и керамику».
          И действительно: рассматриваю кружку, футболку, – цвета потрясающие, насыщенные и великолепно сочетаются между собой. Возникает множество пейзажных ассоциаций – такие картины как раз можно увидеть в разных уголках родного Ставрополья.
          Сувенирная «мелочевка» (брелки, значки, магниты) и полиграфия (блокноты, плакаты, наклейки, карманные календарики, ручки) – тоже выглядит очень стильно. Все-таки, общая идея творит чудеса: единство оформления праздничной атрибутики убеждает тебя в том, что ты имеешь дело с серьезным и по-настоящему значимым мероприятием.
          «Когда Вы в праздничный субботний день пройдете по улице и увидите помимо плакатов, которые уже появились на многих остановках и в лайтбоксах, еще флажки, бейсболки или, например, текстильные сумки на ставропольчанах, пусть даже мелочь – тот же значок, – объединенное и объединяющее дизайном, – раскладывает по полочкам только зародившуюся в моей голове мысль Людмила, – Вам будет приятно смотреть и быть причастным. Но есть кое-что, о чем люди почти не думают, зато интуитивно понимают. Это имидж. Имидж нашего края – это именно то, на что мы работаем, развивая сувенирное и наградное направление».
          Мне показали весь ассортимент ставропольских сувениров, которые производят в «Сан-Сане». Здесь можно выбрать подарок в память о регионе и его столице на любой вкус и карман. И на любой случай: от дружеского знака внимания до презента на встрече самого высокого уровня. Такие доходят и до Президента!
          «Наша служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна…» – вспоминается строчка.
          Разговор с красивой девушкой, которая знает о чем-либо больше тебя, всегда завораживает и заставляет задумываться. Без шуток, друзья, эта беседа открыла для меня много нового. До этого дня я никогда не задумывался о значении сувениров, считая их простыми безделушками. А они, оказывается, важную миссию могут выполнять!

          P.S. Да простят меня пользователи интернета, привыкшие к картинкам! Фотографировать я ничего не стал: слишком жалко, что моя мобильная камера не передаст живые цвета. А Людмила вообще фотографироваться отказалась. Девушки в «Сан-Сане» не только красивые, но и скромные!

Григорий Богомолов»

09.09.2016 / рубрика: События
Подробнее
 

[ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ]

© ЗАО «Сан-Сан», 2018 г. Ставрополь Яндекс.Метрика