КОРЗИНА | ![]() |
Товаров:  0  | |
На сумму:  0.00 руб. | |
Оформить заказ | |
USD ЦБ-97.4147 EUR ЦБ-103.1631 |
Поиск |
Сразу после майских праздников в Каспийске состоится 49-й Международный турнир по вольной борьбе памяти Али Алиева. Команда Наградного центра СКФО и ЮФО компании «Сан-Сан» разработала эксклюзивные медали Мемориала Али Алиева 2018.
В основу наград предстоящих состязаний легла концепция медалей прошлого года: центральная часть, на плоскостях которой размещены спортивная эмблема и герб Республики Дагестан, вращается на внутренней оси в корпусе-«ободе» с наименованием турнира и надписью «Министерство по физической культуре и спорту», выполненными рельефом по окружности.
Медали 2018 года видоизменены: свободные поверхности вращающегося центра залиты прозрачной зеленой эмалью, сквозь которую видна абстрактная текстура, а на внешнем торце обода медали выгравированы надписи «DAGESTAN 2018». Покрытие статичного обода медали – анодированное, для лучшей читабельности текста.
Лента медалей 2018 года также обновлена: текстурный рисунок основы, на которой размещены надписи и эмблемы, градиентно окрашен в цвета Республики Дагестан.
Значки, знаки и медали на заказ
Продукция с региональной символикой
28.04.2018 / рубрика: Информация
|
Подробнее |
В минувший уикенд прошла IX традиционная локальная встреча южных дилеров Объединения «Диалог-Конверсия», организованная дистрибьютором в СКФО и ЮФО компанией «Сан-Сан». В пятницу 20 апреля коллеги и друзья собрались в центральном ставропольском офисе Наградного центра, где их ждали с раннего утра. Здесь можно было угоститься ароматным чаем или кофе со сладостями, обсудить мелкие рабочие вопросы, обойти торговые и производственные помещения, получить ответы на интересующие вопросы о технологиях, материалах и оборудовании, приобрести аксессуары и комплектующие на распродаже и просто пообщаться с единомышленниками.
После обеда на седьмом этаже гостиницы «Евроотель» в конференц-зале «Панорама» с чудесным видом на, к сожалению, затянутые дождевыми тучами горизонт и пейзажи Града Креста началась деловая программа встречи, с трудом уложившаяся в объявленный пятичасовой регламент.
Итоги работы дистрибьюторско-дилерской сети за прошедший 2017 год и первый квартал 2018 года, новости дистрибьюторского центра, некоторые идеи, находки и планы представила директор компании «Сан-Сан» Нина Дупленкова. Не обошлось и без традиционной церемонии награждения: в этот раз безоговорочному и неуловимому лидеру по объемам закупок Наталье Василенко («Лидер Сочи») вручили панно ручной работы «BEST OF THE BEST» со стилизованной «голливудской» золотой звездой, украшенной стразами.
Серьезный блок деловой программы провела руководитель регионального отдела Объединения «Диалог-Конверсия» Ольга Чередниченко. Она рассказала о новостях и достижениях Объединения за прошедший с предыдущей встречи год, о свежих направлениях работы, анонсировала новый сайт, а также рассказала об особенностях работы проекта «Атрибутика ГТО».
Завершил деловую программу плодотворный и «горячий» круглый стол с оживленным обсуждением наболевшего. В рамках «мозгового штурма» к деловой части программы присоединились еще четверо «спикеров» от дистрибьютора: руководитель департамента конкурсных поставок Владимир Ганатанов, руководитель правового департамента Татьяна Васильева, руководитель департамента наград Наталия Кузнецова и руководитель департамента маркетинга Анна Лисина. Обсудили участие в госзакупках и его юридические аспекты, насущные проблемы компаний, носящих статус официального дилера атрибутики ГТО, маркетинговую работу дилерских компаний в социальных сетях и сопутствующие вопросы.
После насыщенной деловой программы пришло время отдохнуть и «распустить лепестки» на традиционной дилерской вечеринке. Дружеский ужин прошел в ресторане «The Royce» в формате викторины по истории дилерских встреч «Кто? Где? Когда?». Ведущая вечера, первый голос и хранитель истории компании «Сан-Сан» Ольга Манченко задавала гостям интересные, забавные и каверзные вопросы, на которые участники с успехом находили правильные ответы: да, впечатления от этих встреч не тускнеют с годами! Было сказано множество теплых слов и самых искренних пожеланий, бокалы задорно звенели, а потом и ноги сами пустились в пляс.
Пасмурное и холодное субботнее утро проводило коллег в путь. Отправились в Калмыкию, где ждали новые впечатления и неповторимые эмоции. В столице Республики первый «привал» – «Ювелир-Принт», дилер Объединения в регионе. Сотрудники компании во главе с руководителем – Марией Дорджиевой – устроили удивительный самобытный и хлебосольный прием с национальными нотками. Гостей встретили калмыцким чаем и угощениями, но сначала провели особый ритуал: каждому участнику встречи преподнесли символизирующий пожелание благополучия и дружеское расположение белый хадак – шарф, который принято вручать почетным и желанным гостям.
Бесценный подарок преподнес гостям калмыцкой столицы человек удивительных знаний, достоинств и обаяния, железной воли и несокрушимого жизнелюбия, депутат Элистинского Городского Собрания Александр Каманджаев: благодаря его активному участию, дилерская команда совершила прекрасную экскурсию с самым обаятельным и харизматичным гидом, а затем попала в настоящую степную сказку, но об этом позже!
Памятные и символические места Элисты начали осматривать с центральной площади и постепенно двигались по заданному маршруту. Пагода Семи Дней, фонтан «Три лотоса» с золотыми лепестками, Южные ворота, Золотые ворота, Аллея славы, Памятник «Исход и Возвращение», Ступа Просветления, Шахматный город, Золотая обитель…
Совершенно иные культура и менталитет в буддийских архитектурных композициях контрастируют с современными многоквартирными домами и типовыми советскими зданиями.
Особняком стоит монумент жертвам сталинских репрессий, возведенный за пару лет до Миллениума: чем больше деталей рассматриваешь в нем, тем сильнее переворачивается всё внутри.
В Нью-Васюках (Шахматный город) удалось не только познакомиться поближе с историей и культурой калмыцкого народа, но и повеселиться, примерив национальные наряды, которые оказались весьма к лицу задорным «моделям», послушать своеобразное «пение» чаш, посетить музей шахмат и, конечно, выбрать сувениры и приобрести настоящий калмыцкий чай.
В завершении столичных приключений посетили главный храм Элисты, один из крупнейших буддийских храмов в Европе – Золотую обитель Будды Шакьямуни. По периметру хурула ритуально обошли все молитвенные барабаны и вошли в главный молельный зал, искусно расписанный индийскими мастерами. Девятиметровая золотая статуя Будды вызывает благоговейный трепет, а резьба по дереву во внутреннем убранстве храма – непреходящее восхищение.
Экскурсия закончилась, гид желает «белой дороги» на русском и на калмыцком, благодарит за внимание. Мы благодарим за прекрасно проведенное время и отправляемся в путь – навстречу главному событию дня.
Трасса на Волгоград, 25 км от Элисты. Бескрайняя степь. Здесь проходит традиционный весенний праздник Республики Калмыкия – фестиваль тюльпанов. Нас встречают хозяева – Мария Дорджиева, Александр и Лилия Каманджаевы, приготовившие для нас настоящий сюрприз. Посреди благоухающей травами расцветающей степи, чуть в стороне от основного лагеря фестиваля, чтобы не отвлекаться от дружеского общения, стоит кибитка, в которой уже накрыт богатый стол и все готово к приезду гостей.
Главным блюдом вечера стал традиционный калмыцкий кюр – запеченный в земле барашек, а увлекательной спортивной «забавой» для гостей – мастер-класс по стрельбе из лука по кольцевой мишени, который провела чемпионка Республики.
Желающие снова примерили национальный женский и мужской костюмы, чтобы сделать фото на память и прогуляться по просторам, полностью погрузившись в атмосферу жизни степного народа.
Прогулялись по основному лагерю фестиваля, где можно было покататься на верблюдах или лошадях, познакомиться с местными породами животных, купить сувениры и предметы национальной одежды.
С закатом стали собираться в обратный путь. Друзья-калмыки вновь желают нам белой дороги.
А как же тюльпаны?
Среди островков полыни и других трав тут и там виднеются маленькие желтые распустившиеся бутоны. Местные говорят, что это разновидность тюльпана, но сами зовут эти цветы «подснежниками». В море желтых первоцветов изредка всплывают красные головки диких тюльпанов. Весна в этом году запоздала, и степь зацветет всеми красками чуточку позже, но это ничуть не расстроило гостей, согретых настоящим калмыцким гостеприимством.
27.04.2018 / рубрика: События
|
Подробнее |
Кисловодск готовится к торжественной церемонии открытия тренировочной площадки Чемпионата Мира по футболу 2018. Участникам праздничных мероприятий будут вручены памятные медали, разработанные и изготовленные компанией «Сан-Сан» по специальному заказу Комитета по физической культуре и спорту администрации города-курорта Кисловодска. Медали с гальваническим покрытием золотого цвета украшены гербом города с 3D рельефом и заливкой лазурной эмалью на лицевой стороне, на реверсе – рельефным изображением кисловодской скульптуры орла и символическим изображением фрагмента футбольного мяча. В медаль вшита фирменная кисловодская лента. Часть медалей в качестве представительских подарков оформлена в стелы из прозрачного акрила.
Значки, знаки и медали на заказ
27.04.2018 / рубрика: Информация
|
Подробнее |
В Новочеркасске прошел чемпионат Ростовской области по синхронному плаванию с участием спортсменок из Ростов-на-Дону, Новочеркасска и Таганрога. В рамках чемпионата прошли генеральные прогоны программ сборной Ростовской области перед выступлением на чемпионате России.
Победителей и призеров соревнований наградили фирменными прямоугольными медалями Министерства по физической культуре и спорту Ростовской области, так полюбившимися спортивной общественности региона.
Производит медали спортивного ведомства области для награждения чемпионов по различным видам спорта автор оригинального дизайна фирменной награды – наградной центр СКФО и ЮФО компания «Сан-Сан».
26.04.2018 / рубрика: Информация
|
Подробнее |
Георгиевская лента – символ великого подвига народа, напоминающий, чьими наследниками мы остаемся, кем и чем должны гордиться, о ком помнить. В День Победы, отправляясь на парад и просто выходя на прогулку, принято украшать одежду на груди георгиевской ленточкой. Традиционно это – петелька из ленты со свободными концами, прикрепляемая булавкой, однако оригинальных (но не кощунственных!) вариантов ношения георгиевской ленты становится все больше. Большую популярность приобрели комбинации георгиевской и российской ленты, а также разнообразные броши с декоративными элементами: стразами, бисером, мелкими искусственными цветами и т.д.
Виртуозы ручных работ компании «Сан-Сан» создают эксклюзивные солидные и милые аксессуары из жаккардовых и атласных лент ко Дню Победы, которые не могут не понравиться!
25.04.2018 / рубрика: Новинки
|
Подробнее |
© ЗАО «Сан-Сан», 2023 г. Ставрополь |
|
|