Сервер ЦБ не отвечает
Поиск
Розничный
интернет-магазин
00 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
001 Медали "За особые успехи в учении", футляры и удостоверения к ним
01 Канцелярские товары
02 Бумага и бумажная продукция
03 Офисное оборудование
03/1 Цифровая техника и аксессуары
03/2 Оборудование для архивного переплёта
03/3 Банковское оборудование
03/4 Универсальные считыватели для пластиковых карт
03/5 Франкировальное оборудование
04 Награды. Подарки. Сувениры
04/01 Кубки. Призы с фигурами, эмблемами, видовые, футбольные, с декоративными элементами
04/02 Медали. Ленты. Колодки. Футляры
04/03 Вкладыши
04/04 Грамоты, дипломы, благодарности, сертификаты, рамки
04/05 Открытки и приглашения
04/06 Награды, сувениры и подарки из акрила
04/07 Плакетки и панно
04/08 Значки и знаки
04/09 Ленты наградные, розетки-котильоны
04/10 Футляры
04/11 Фигуры
04/12 Вымпелы
04/13 Оригинальные подарки к любому празднику
04/14 Подарки и сувениры категории «VIP»
04/15 Корпоративные призы и награды
04/16 Сувенирные тарелки с символикой и видами
04/17 Продукция с государственной и региональной символикой
04/18 Разрядные и судейские знаки, классификационные книжки
04/19 Спортивная экипировка
04/20 Лицензионная продукция ВФСК "Готов к труду и обороне"
04/21 Спортивный инвентарь и оборудование
05 Демонстрационное оборудование
06 Интерактивное оборудование
07 Мебель для офиса и учебы
09 Оборудование для школ и детских садов
10 Реабилитационное оборудование
11 Доступная среда
12 Рекламно-полиграфическое и гравировальное оборудование
12/1 Материалы для сублимации
12/2 Материалы для трансферных технологий
12/3 Материалы для гравировки
12/4 Фольга для ламинаторов
12/5 Инструменты и расходные материалы для обслуживания гравировальных станков
12/6 Заготовки, комплектующие и фурнитура
12/7 Шильды, накладки, наклейки
13 Штемпельная продукция
13/1 Пломбиры, пломбираторы, пломбы, чашки, пеналы, конгревные печати, клейма
14 Хоз. товары, бытовая техника, гигиенические принадлежности
15 Рекламно-полиграфические услуги
16 Галерея изделий
16/1 Комплексные заказы корпоративных клиентов
17 Значки, знаки, медали и брелоки на заказ (примеры работ)
18 Бумага с готовым принтом. Комплекты дизайнерских решений
19 Адресные папки
20 Промотекстиль Stan
Новинка


3160 Металлический датер со свободным полем 41х24мм COLOP

Мы в социальных сетях




Последние публикации

Каталог «Текстильная продукция ВФСК ГТО»

Специальный каталог "Образование"

Каталог "Медали на все случаи жизни"

Каталог Новинки – 2021

Брендбук. Руководство по использованию элементов фирменного стиля ГТО.

Юбилей Победы в 2020 году: готовимся вместе

75 лет Победы
Регионы России, страны СНГ, Европы и Азии готовятся к празднованию 75-летия Победы советских войск над фашистской Германией. Великая Отечественная война 1941-1945 гг., изменившая ход истории, коснулась каждой семьи – на фронте или в тылу. День Победы стал праздником, объединяющим поколения: мы помним историю и гордимся своими родственниками, соотечественниками, героями-освободителями.

Брендбук
В ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне Указом Президента 2020 год в России объявлен Годом памяти и славы. К празднованию подошли основательно: событие получило утвержденный на высочайшем уровне логотип и стиль, а также иллюстрацию их применения в официальном брендбуке. Требования к использованию фирменного стиля при подготовке к праздничным мероприятиям достаточно жесткие, а подготовка в полном разгаре уже сейчас.

Каталог «Сан-Сан»
На основе брендбука и традиционных символов Наградной центр «Сан-Сан» выпустил собственный каталог наград, сувениров, полиграфии и атрибутики к 75-летию Победы. В него вошли штампованные значки, памятные медали на колодках и спортивные – на лентах, плакетки, кубки, призы из металлопластика и акрила, грамоты, броши из лент, флажки, кружки, часы, плакаты и т.д. 

Брендинг и традиции
Фирменный стиль применен в большинстве изделий, но в ассортименте есть также традиционная и региональная атрибутика. Это прекрасно иллюстрирует подборка штампованных значков: «Победа! 75 лет» – сувенир с официальным логотипом праздника; «Георгиевская ленточка» и «Город-герой Волгоград» с изображением Родины-Матери –  традиционные символы; «Ставрополье помнит», объединивший в себе флаг Ставропольского края и георгиевскую ленту, – авторское решение с региональной привязкой. 

Предназначение атрибутики
На улицах, в учреждениях, на предприятиях и в семьях сложилась культура использования событийной атрибутики ко Дню Победы. К 75-летию даты еще больший упор сделан на оформление городской среды и инфраструктуры – для этого используют билборды, плакаты, баннеры, традиционные уличные флаги, наклейки на общественный и частный транспорт и т.д.
Причастность к торжеству обычно выражает и каждый участник праздничных мероприятий. Главным символом праздника стала георгиевская лента на груди или лацкане. Оживленные дискуссии вызывает вопрос, как правильно носить георгиевскую ленту: предлагают 3, 5 и даже 12 основных способов, среди которых мы для себя выбрали два – петельку и бантик. Для закрепления ленты широко применяются штампованные лацканные значки. Они добавляют эстетики и усиливают смысловую составляющую символа, хотя хороши и сами по себе.
Призы, кубки и медали подойдут для вручения на приуроченных к юбилею победы спортивных и культурно-массовых, образовательных и корпоративных мероприятиях. 
Награды и памятные подарки вручаются, конечно, ветеранам, а еще участникам, организаторам и почетным гостям на мероприятиях, посвященных юбилею Победы, родственникам, друзьям и знакомым, сослуживцам и т.д. Их можно сделать именными, добавить фирменную символику, чтобы поздравить с праздником ключевых партнеров, поставщиков и клиентов.

Турниры в честь Городов-героев
В регионах России проводятся турниры и фестивали, посвященные городам-героям. Атрибутика для них может быть украшена муниципальной символикой или знаковыми элементами, ассоциирующимися с подвигом народа в целом. Например, медали с гербом Волгограда и фигурой Родины-Матери на авторских лентах «Город-герой Волгоград» привязаны к месту, а та же фигура на призе «75 лет Победы» с алым постаментом символизирует память о героизме защитников Родины. Приз на алом постаменте легко превращается в памятный подарок: шильд на основании можно заполнить дарственной надписью, словами поздравления или благодарности.

Дети войны
В Год памяти и славы не остаются без внимания и «дети войны» – наши соотечественники, чьи детские и юношеские годы опалила война. Это люди, которые к сентябрю 1945 года еще не достигли совершеннолетия. Для них созданы особые медали на колодках, которые помогут сохранить внутри семей память о великой трагедии и великом подвиге народа.

Бессмертный полк 
Торжественные мероприятия к 75-летию Победы также включат ставшую традиционной акцию «Бессмертный полк». Участники массового шествия несут над головой транспаранты с портретами родственников, воевавших на фронтах и трудившихся в тылу. Транспаранты и другую атрибутику акции «Бессмертный полк» можно изготовить в Наградном центре «Сан-Сан».

Оформление боевых наград
Отдельного внимания заслуживают награды, оставшиеся от героических дедов в качестве семейной реликвии. Ордена и медали войны помещаются на подложке в раму со стеклом или без, дополняются фотографиями, фрагментами писем и даже некоторыми личными вещами своих обладателей. Можно собрать несколько композиций и оформить небольшой семейный «музей боевой славы». Оформление боевых наград – не только дань памяти и уважения, но зачастую и гарантия их сохранности.

***

Мы уже готовимся к празднованию 75-летия Победы и будем рады применить свой опыт, талант и творчество, чтобы помочь в подготовке вам! Подробную информацию узнайте в любой точке продаж компании «Сан-Сан».

12.02.2020 / рубрика: Информация
Подробнее
 
Новинки ассортимента кубков в Наградном центре «Сан-Сан»

          В наличии во всех точках продаж Наградного центра «Сан-Сан» новинки кубков! Актуальное поступление представлено разнообразными универсальными моделями с рельефным и цветным декором, дополнено оригинальной «Никой», двумя типами футбольных трофеев и несколькими вариантами кубков с российской символикой на стемах и крышке. Новинки подойдут для награждений в сфере спорта, образования, бизнеса, на культурно-массовых и корпоративных мероприятиях.

    

Награды, подарки, сувениры
Кубки, призы

11.02.2020 / рубрика: Новинки
Подробнее
 
В КБР наградили лучших спортсменов СКФО в настольном теннисе

          В Нальчике прошел чемпионат СКФО по настольному теннису в личном и командном зачете, победителям которого вручили награды, изготовленные компанией «Сан-Сан». Главными трофеями спортивных сражений стали медали на авторских лентах с символикой Кабардино-Балкарской Республики и изящные сине-золотые кубки с фигурными чашами. Призеры чемпионата представят свои регионы на всероссийских состязаниях.

    

Награды, подарки, сувениры
Кубки, призы
Медали, ленты для медалей
Грамоты, дипломы, благодарности
Продукция с государственной и региональной символикой

07.02.2020 / рубрика: Информация
Подробнее
 
Статуэтки номинантов и лауреатов «КАРДО 2019» готовы к вручению

          Два месяца остается до старта самого мощного «уличного» проекта России – федеральной премии за вклад в развитие уличной культуры и спорта «КАРДО», организованной клубом Offbeats. Офлайн финалы «КАРДО 2019» пройдут в Железноводске 9-12 апреля, и в эти горячие дни мы узнаем, кто из номинантов станет райтером, трикером, трейсером, воркаутером, фрираннером, брейк-данс и хип-хоп танцором, медиамейкером, предпринимателем и общественником года.
          В прошлом году совместно со штабом «КАРДО» и директором Валентином Работенко Наградной центр «Сан-Сан» разработал и изготовил статуэтки для номинантов и лауреатов премии. В новом сезоне Offbeats вновь обратились к нам. 
          В основу оформления обновленных статуэток легли концепция наградной атрибутики «КАРДО 2018» и фирменный стиль «КАРДО 2019» от дизайн-блока Offbeats во главе с Олегом Бобиным. 
          Призы изготовлены из прозрачного акрила с печатью черными UV чернилами, статуэтки победителей установлены на трехступенчатый пьедестал из прозрачного и черного акрила. Минимализм формы и монохромное исполнение делают награды «КАРДО 2019» лаконично-урбанистичными и утонченно-монументальными.

    

Награды, подарки, сувениры
Награды и подарки из акрила на заказ

05.02.2020 / рубрика: Информация
Подробнее
 
Награды и сувениры для мероприятий в Прохладном

          В городском округе Прохладный Кабардино-Балкарской Республики спортивная жизнь кипит круглый год. Наградной центр «Сан-Сан» изготовил наградную атрибутику к предстоящим в феврале соревнованиям по двум направлениям: кубки, призы и медали для городского первенства по классическому пауэрлифтингу (жим штанги лежа), комплекты наград и памятные вымпелы турнира по волейболу среди мужских команд, посвященного памяти В.И. Есипко. Также на заказ изготовлены закатные значки для шахматистов и сувенирные паззлы «75 лет Победы» с изображением из официального брендбука юбилейной даты.

        

Награды, подарки, сувениры
Кубки, призы
Медали, ленты для медалей
Рекламно-полиграфические услуги

04.02.2020 / рубрика: Информация
Подробнее
 

[ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 ]

© ЗАО «Сан-Сан», 2022 г. Ставрополь Яндекс.Метрика