КОРЗИНА | ![]() |
Товаров:  0  | |
На сумму:  0.00 руб. | |
Оформить заказ | |
USD ЦБ-76.8373 EUR ЦБ-82.5428 |
Поиск |
Профессиональный праздник работников нефтегазовой промышленности остался позади, а мы так и не рассказали вам об акриловых наградах, которые сделали наши мастера для VI Кубка КВН Астраханского газоперерабатывающего завода, вошедшего в состав ООО «Газпром переработка».
Статуэтки победителя и призеров в виде голубого пламени с золотистым ядром изготовлены из прозрачного и синего акрилового стекла с применением лазерных и UV-технологий. Обозначения занятых мест нанесены на лицевую сторону призов золотой, серебряной и бронзовой фольгой.
Среди трофеев Кубка особая роль отведена Гран-при. Эта статуэтка превосходит другие награды размером и отличается формой.
Фото с мероприятия: Антон Никулин, GEOMETRIA
Награды, подарки, сувениры
Кубки, призы
Награды и подарки из акрила на заказ
13.09.2019 / рубрика: Информация
|
Подробнее |
На Кубани в разгаре муниципальный этап Кубка Краснодарского края по парламентским дебатам, участники которого могут не только побороться за звание лучшего оратора, но и прокачать мастерство, пройдя увлекательные и полезные тренинги, и завести новые знакомства. Первый этап деловой игры завершится в конце сентября, в октябре пройдут зональные встречи и состоится финал.
Награды организаторы события выбрали серьезные и статусные – из стекла. Победители зонального этапа будут награждены стеклянными тонированными стелами с зеркальными накладками, украшенными цветным логотипом Кубанской лиги дебатов. Победитель и лучший спикер Кубка – установленными на металлические подставки призами-дисками из оптического стекла с UV-печатью.
К изготовлению призов был привлечен коллектив Наградного центра «Сан-Сан».
10.09.2019 / рубрика: Информация
|
Подробнее |
Осталась всего неделя до знакового события, которое касается каждого жителя Республики Дагестан: 14-15 сентября в Каспийске, Новолакском и Ботлихском районах пройдут грандиозные праздничные мероприятия, посвященные 20-летию разгрома международных бандформирований, вторгшихся на территорию Дагестана в 1999 году.
К знаменательной дате Главой Республики Владимиром Васильевым учреждена памятная награда – юбилейная медаль традиционной формы с золотистым покрытием на муаровой колодке с краповой лентой. На аверсе медали изображен герб Дагестана и цифры «1999-2019». На реверсе – надпись «20 лет разгрома международных бандформирований» на фоне контурного изображения территории Республики, окаймленная лавровым венком со щитом в основании. По всей длине колодочной ленты в середине пролегают полосы цветов дагестанского флага.
Медалями наградят участников отрядов самообороны, военнослужащих, работников правоохранительных органов, органов государственной власти и местного самоуправления, работников учреждений здравоохранения и представителей СМИ, принимавших участие в проведении контртеррористических операций.
Ответственная миссия изготовления юбилейных медалей была поручена компании «Сан-Сан», зарекомендовавшей себя в многочисленных масштабных проектах на территории Республики Дагестан. С гордостью и без колебаний мастера Наградного центра взялись за непростую задачу и в компактные сроки успешно справились с невероятным тиражом в 20000 штук!
Каждая медаль укомплектована флоковым футляром с прозрачной крышкой и удостоверением.
Награды, подарки, сувениры
Продукция с государственной и региональной символикой
Значки, знаки и медали на заказ
07.09.2019 / рубрика: Информация
|
Подробнее |
Ставропольские сувениры и «Сан-Сан». В словаре синонимов вы не встретите этой пары, но в жизни все наоборот. Памятные подарки с символикой родного региона занимают умы и сердца художников, дизайнеров и мастеров компании уже больше четверти века. Авторские изделия от элитных бронзовых миниатюр до ставших бюджетной классикой магнитов можно увидеть, подержать в руках и приобрести в самом сердце Ставрополья – на центральной Пешеходной улице Града Креста.
Почему между именем «Сан-Сан» и словосочетанием «ставропольский сувенир» можно поставить знак равенства, объяснила заместитель руководителя производственного департамента компании Алла Веретенникова.
Здравствуйте, Алла! Сейчас творческая общественность и журналистика края буквально на ушах стоит из-за конкурса на разработку сувенира региона. Если говорить о Ставрополе, то здесь все дороги ведут в «Сан-Сан». Расскажите, чем вы отличаетесь от других производителей?
Добрый день, Виктория! Ваш вопрос не такой простой, как кажется. Можно сказать, что нас отличает огромный опыт. Но это не самое главное. Куда важнее, что Ставрополье для нас – родное, мы прикипели к нему душой с самого детства, и иначе видим наш край, чем крупные производители, которые штампуют совершенно однотипные сувениры для всех регионов России.
Вы говорите «крупные производители» о ком-то другом, а себя не считаете крупным?
Конечно, считаем. Просто на масштаб всей страны мы не замахиваемся, нам это и не нужно. Для региона и даже округа производство у нас массовое, системное, оно поставлено на поток и может обеспечить тиражи любого объема.
Поток – то есть, у вас есть определенный ассортимент, а значит, вы от него не отступаете?
Вариантов сувениров очень много, они даже не все есть на витринах. Поток – это массовый тираж. Мы делаем сувениры к памятным событиям в районах и городах, это всегда большие количества, но индивидуальный дизайн. Но это не значит, что мы не делаем эксклюзивных вещей и штучных заказов. К нам идут, когда нужно вручить представительский подарок важному гостю из другого региона. У нас снимает сюжет о ставропольских сувенирах Первый канал. Изделия нашей работы есть даже у Президента России! Это основание для гордости и хороший стимул, но не повод зазнаваться. Мы с удовольствием делаем оригинальные вещи для каждого клиента – все, что технически возможно в наших условиях.
Насколько широки ваши возможности? И что делать, если каких-то технологий у вас нет?
В нашей производственной базе есть оборудование для резки, гравировки, печати, формовки изделий из тонкого металла, пластика, акрила, текстиля. К созданию керамических и металлических сувениров, для которых нашего оснащения пока недостаточно, мы привлекаем подрядчиков – профессионалов в своей области. Потому что качество продукции – одна из первостепенных задач для нас.
Да, качество сейчас беспокоит почти всех покупателей. Но и осознанность в этом вопросе выросла у многих производителей. К счастью, качество продукции растет, но к сожалению, это значит, что и конкурентов становится больше, и надо отличаться еще чем-то.
Согласна с вами. Думаю, что вторым по важности требованием к сувенирам можно назвать их актуальность. Край меняется, города становятся уютнее, ярче, появляются новые достопримечательности. Все это находит отражение в памятных подарках. Мы стремимся регулярно обновлять дизайн сувениров. Конечно, есть неизменные гербы, флаги, но если использовать только геральдическую символику, простор для творчества сильно ограничивается. К тому же каждый покупатель уникален, у него оригинальный вкус и собственные ассоциации, поэтому предлагать всем одни и те же несколько вариантов – просто преступление.
Разве это сложно? Берешь красивые фотографии из Интернета – и новые сувениры готовы. Тех же магнитов можно наделать сотни самых разных.
Картинки из Интернета – это ловушка. Мы предпочитаем делать фотографии городских пейзажей самостоятельно, чтобы не нарушать ничьих авторских прав. И вообще, не стоит думать, что производство сувениров – это пустяки. Легко делаются только банальные вещи. Мы же работаем не только над формой, но и над содержанием. Сувенир должен иметь какой-то смысл, помимо сохранения воспоминаний. Смысловую нагрузку может нести даже упаковка. У нас есть серии бумажных пакетов «Любимый город», «Любимый край». Их особенность в том, что они не только показывают красивые и значимые места, но и рассказывают о них в короткой исторической справке.
Но ведь далеко не все люди хранят бумажные пакеты, не говоря уже о том, чтобы пользоваться ими. Зачем тогда уделять такое внимание упаковке?
Упаковка – это не только пакет. Скажем так, пакет – это только один предмет гардероба. Вообще «огранка» изделия – тема для отдельной беседы. Наши сувениры одеваются в самые разнообразные одежды: дизайн-бумагу и картон, дерево и гибкий шпон, флок, акриловое стекло. Зачастую упаковка и сувенир становятся единым целым, поддерживают друг друга. Это довольно трудоемкий и очень творческий процесс.
Вы так интересно рассказываете! А как же конкурс?
В конкурсе мы, конечно, участвуем, но поставили себе задачу, которая от этого события не зависит. Наши креативные умы уже некоторое время заняты в сложном проекте, связанном со ставропольскими сувенирами. Дело в том, что памятных подарков на тему краевой столицы очень много: только в нашей коллекции их больше тысячи видов! На Кавминводах это, в основном, изделия с символикой отдельных городов и «горские». А каких-либо уникальных и всеобъемлющих сувениров, характеризующих Ставропольский край в целом, попросту нет. Кстати, именно поэтому проводят ежегодный конкурс идей туристического сувенира.
Действительно, нет. Пытаюсь припомнить что-нибудь, но не получается. А что мешает их придумать, как вы считаете?
Ставрополье – регион очень многоликий, разноплановый, как калейдоскоп. Здесь леса, плодородные поля, горы, степи и даже пустыни; промышленность, сельское хозяйство; нефть и газ, минеральные источники, лечебные грязи; редчайшие растения и животные; традиции казаков и кавказских народов, христиан и мусульман; уникальные исторические и культурные объекты. Как собрать все фрагменты воедино? Как выбрать главное и оставить что-то второстепенным?
Значит, ваш коллектив достаточно смелый, раз решил взяться за такое сложное дело!
На нашей стороне огромный опыт, решимость и желание создавать действительно стоящие вещи. Сейчас мы работаем над новыми сувенирами представительского класса, а потом будем двигаться от сложного к простому. Как ни парадоксально, упрощать всегда сложнее! Обязательно будем делиться своими успехами.
Будем ждать результатов! Спасибо за беседу!
Спасибо, что заглянули! Хорошего дня!
Виктория V
05.09.2019 / рубрика: Информация
|
Подробнее |
В грядущее воскресенье Таганрог соберет атлетов на грандиозном улетном беговом событии – забеге по взлетной полосе IT-RUN 2019! Участники прошли процедуру регистрации и выбрали одну из трех предложенных дистанций: 3, 5.5 или 11 км. Трофейные коллекции финишеров пополнят эксклюзивные медали, разработанные и изготовленные по заказу оргкомитета официальным партнером – Наградным центром «Сан-Сан». Компания завоевала признание организаторов и участников забега еще в прошлом году, когда медали для IT-Run были изготовлены ее мастерами впервые.
Медали 2019 сохранили гальваническое покрытие «анодированное серебро» и 2D рельеф, но основательно сменили облик. На левом боку появился округлый срез, придающий классической форме динамику и отсылающий к знаменитому «яблоку» мира информационных технологий. Логотип забега на лицевой стороне «оделся» в синюю эмаль и вписался в локацию события, а QR-код на обороте преобразился в рельефную памятную надпись с тегом #ITRunTgn. Для каждой дистанции выбрано свое цветовое решение ленты: 3 км – зеленая, 5.5 км – фиолетовая, 11 км – серебристо-серая.
05.09.2019 / рубрика: Информация
|
Подробнее |
© ЗАО «Сан-Сан», 2023 г. Ставрополь |
|
|