РАБОТАТЬ С КОМПАНИЕЙ «САН-САН» ВЫГОДНО КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
Поиск
Розничный
интернет-магазин
01 Канцелярские товары
02 Бумага и бумажная продукция
03 Офисное оборудование
03/1 Цифровая техника и аксессуары
03/2 Оборудование для архивного переплёта
03/3 Банковское оборудование
03/4 Универсальные считыватели для пластиковых карт
03/5 Франкировальное оборудование
04 Награды. Подарки. Сувениры
04/01 Кубки. Призы с фигурами, эмблемами, видовые, футбольные, с декоративными элементами
04/02 Медали. Ленты. Колодки. Футляры
04/03 Вкладыши
04/04 Грамоты, Дипломы, Благодарности. Рамки. Адресные папки
04/05 Открытки и приглашения
04/06 Тарелки декоративные, аксессуары
04/07 Плакетки и панно
04/08 Значки и знаки
04/09 Ленты наградные, розетки-котильоны
04/10 Футляры
04/11 Фигуры
04/12 Вымпелы
04/13 Оригинальные подарки к любому празднику
04/14 Подарки и сувениры категории «VIP»
04/15 Корпоративные призы и награды
04/16 Сувенирные тарелки с символикой и видами
04/17 Продукция с государственной и региональной символикой
04/18 Разрядные и судейские знаки, классификационные книжки
04/19 Спортивная экипировка
04/20 Лицензионная продукция ВФСК "Готов к труду и обороне"
04/21 Спортивный инвентарь и оборудование
05 Демонстрационное оборудование
06 Интерактивное оборудование
07 Мебель для офиса и учебы
08 Оборудование для ВУЗов и иных образовательных учреждений
09 Оборудование для школ
10 Оборудование для детских садов
11 Доступная среда
12 Рекламно-полиграфическое и гравировальное оборудование
12/1 Материалы для сублимации
12/2 Материалы для трансферных технологий
12/3 Материалы для гравировки
12/4 Фольга для ламинаторов
12/5 Инструменты и расходные материалы для обслуживания гравировальных станков
12/6 Заготовки, комплектующие и фурнитура
13 Штемпельная продукция
13/1 Пломбиры, пломбираторы, пломбы, чашки, пеналы, конгревные печати, клейма
14 Хоз. товары, бытовая техника, гигиенические принадлежности
15 Рекламно-полиграфические услуги
16 Галерея изделий
16/1 Комплексные заказы корпоративных клиентов
Новинка


Магнит эксклюзивный акриловый, с п/цв.UV-печатью видов Ставрополя, 95*70мм - ассорти

Мы в социальных сетях



Последние публикации

"Ставропольская правда" №75 (27263) от 13 июля 2018 г.

Благодарности от Школы-интерната № 36 г. Ставрополя

Дизайнер-оператор (головной офис г. Ставрополь)

Оператор ЭВМ и ПО (головной офис г. Ставрополь)

Обновленный мини-каталог "Специальное предложение. Награды 2018"

Награды для первомайских скачек на Майкопском ипподроме от компании «Сан-Сан»

          На Майкопском ипподроме 1 мая состоятся скачки, посвященные празднованию 73-ей годовщины Великой Победы в Великой Отечественной войне. Компания «Сан-Сан» изготовила атрибутику для церемонии чествования победителей забегов: кубки, дипломы с символикой Республики Адыгея и эксклюзивные наградные розетки – неотъемлемые призы и яркие украшения из лент, прикрепляемые к узде скакуна.

    

Награды, подарки, сувениры

Наградные розетки

28.04.2018 / рубрика: Информация
Подробнее
 
«Сан-Сан» – наградной партнер турнира по боксу, посвященного Возрождению карачаевского народа

          В КЧР состоялся межрегиональный турнир по боксу среди юниоров и старших юношей, посвященный сразу двум значимым событиям в истории республики – Возрождению культурного наследия карачаевского народа и освобождению КЧР от фашистов.
          Награды для победителей и призеров турнира – медали, кубки и стильные чемпионские пояса – подготовлены Черкесским филиалом компании «Сан-Сан».

   

Награды, подарки, сувениры

Кубки, призы

Медали, ленты для медалей

28.04.2018 / рубрика: Информация
Подробнее
 
Эксклюзивные медали турнира по вольной борьбе памяти Али Алиева – 2018

          Сразу после майских праздников в Каспийске состоится 49-й Международный турнир по вольной борьбе памяти Али Алиева. Команда Наградного центра СКФО и ЮФО компании «Сан-Сан» разработала эксклюзивные медали Мемориала Али Алиева 2018.
          В основу наград предстоящих состязаний легла концепция медалей прошлого года: центральная часть, на плоскостях которой размещены спортивная эмблема и герб Республики Дагестан, вращается на внутренней оси в корпусе-«ободе» с наименованием турнира и надписью «Министерство по физической культуре и спорту», выполненными рельефом по окружности.
          Медали 2018 года видоизменены: свободные поверхности вращающегося центра  залиты прозрачной зеленой эмалью, сквозь которую видна абстрактная текстура, а на внешнем торце обода медали выгравированы надписи «DAGESTAN 2018». Покрытие статичного обода медали – анодированное, для лучшей читабельности текста. 
          Лента медалей 2018 года также обновлена: текстурный рисунок основы, на которой размещены надписи и эмблемы, градиентно окрашен в цвета Республики Дагестан.

       

Значки, знаки и медали на заказ
Продукция с региональной символикой

28.04.2018 / рубрика: Информация
Подробнее
 
Белая дорога к степным тюльпанам: IX встреча южных дилеров Объединения «Диалог-Конверсия»

          В минувший уикенд прошла IX традиционная локальная встреча южных дилеров Объединения «Диалог-Конверсия», организованная дистрибьютором в СКФО и ЮФО компанией «Сан-Сан». В пятницу 20 апреля коллеги и друзья собрались в центральном ставропольском офисе Наградного центра, где их ждали с раннего утра. Здесь можно было угоститься ароматным чаем или кофе со сладостями, обсудить мелкие рабочие вопросы, обойти торговые и производственные помещения, получить ответы на интересующие вопросы о технологиях, материалах и оборудовании, приобрести аксессуары и комплектующие на распродаже и просто пообщаться с единомышленниками.
          После обеда на седьмом этаже гостиницы «Евроотель» в конференц-зале «Панорама» с чудесным видом на, к сожалению, затянутые дождевыми тучами горизонт и пейзажи Града Креста началась деловая программа встречи, с трудом уложившаяся в объявленный пятичасовой регламент. 
Итоги работы дистрибьюторско-дилерской сети за прошедший 2017 год и первый квартал 2018 года, новости дистрибьюторского центра, некоторые идеи, находки и планы представила директор компании «Сан-Сан» Нина Дупленкова. Не обошлось и без традиционной церемонии награждения: в этот раз безоговорочному и неуловимому лидеру по объемам закупок Наталье Василенко («Лидер Сочи») вручили панно ручной работы «BEST OF THE BEST» со стилизованной «голливудской» золотой звездой, украшенной стразами. 
          Серьезный блок деловой программы провела руководитель регионального отдела Объединения «Диалог-Конверсия» Ольга Чередниченко. Она рассказала о новостях и достижениях Объединения за прошедший с предыдущей встречи год, о свежих направлениях работы, анонсировала новый сайт, а также рассказала об особенностях работы проекта «Атрибутика ГТО». 
          Завершил деловую программу плодотворный и «горячий» круглый стол с оживленным обсуждением наболевшего. В рамках «мозгового штурма» к деловой части программы  присоединились еще четверо «спикеров» от дистрибьютора: руководитель департамента конкурсных поставок Владимир Ганатанов, руководитель правового департамента Татьяна Васильева, руководитель департамента наград Наталия Кузнецова и руководитель департамента маркетинга Анна Лисина. Обсудили участие в госзакупках и его юридические аспекты, насущные проблемы компаний, носящих статус официального дилера атрибутики ГТО, маркетинговую работу дилерских компаний в социальных сетях и сопутствующие вопросы.

           

          После насыщенной деловой программы пришло время отдохнуть и «распустить лепестки» на традиционной дилерской вечеринке. Дружеский ужин прошел в ресторане «The Royce» в формате викторины по истории дилерских встреч «Кто? Где? Когда?». Ведущая вечера, первый голос и хранитель истории компании «Сан-Сан» Ольга Манченко задавала гостям интересные, забавные и каверзные вопросы, на которые участники с успехом находили правильные ответы: да, впечатления от этих встреч не тускнеют с годами! Было сказано множество теплых слов и самых искренних пожеланий, бокалы задорно звенели, а потом и ноги сами пустились в пляс.

                

          Пасмурное и холодное субботнее утро проводило коллег в путь. Отправились в Калмыкию, где ждали новые впечатления и неповторимые эмоции. В столице Республики первый «привал» – «Ювелир-Принт», дилер Объединения в регионе. Сотрудники компании во главе с руководителем – Марией Дорджиевой – устроили удивительный самобытный и хлебосольный прием с национальными нотками. Гостей встретили калмыцким чаем и угощениями, но сначала провели особый ритуал: каждому участнику встречи преподнесли символизирующий пожелание благополучия и дружеское расположение белый хадак – шарф, который принято вручать почетным и желанным гостям.

       

          Бесценный подарок преподнес гостям калмыцкой столицы человек удивительных знаний, достоинств и обаяния, железной воли и несокрушимого жизнелюбия, депутат Элистинского Городского Собрания Александр Каманджаев: благодаря его активному участию, дилерская команда совершила прекрасную экскурсию с самым обаятельным и харизматичным гидом, а затем попала в настоящую степную сказку, но об этом позже!
          Памятные и символические места Элисты начали осматривать с центральной площади и постепенно двигались по заданному маршруту. Пагода Семи Дней, фонтан «Три лотоса» с золотыми лепестками, Южные ворота, Золотые ворота, Аллея славы, Памятник «Исход и Возвращение», Ступа Просветления, Шахматный город, Золотая обитель… 
          Совершенно иные культура и менталитет в буддийских архитектурных композициях контрастируют с современными многоквартирными домами и типовыми советскими зданиями. 
          Особняком стоит монумент жертвам сталинских репрессий, возведенный за пару лет до Миллениума: чем больше деталей рассматриваешь в нем, тем сильнее переворачивается всё внутри.
          В Нью-Васюках (Шахматный город)  удалось не только познакомиться поближе с историей и культурой калмыцкого народа, но и повеселиться, примерив национальные наряды, которые оказались весьма к лицу задорным «моделям», послушать своеобразное «пение» чаш, посетить музей шахмат и, конечно, выбрать сувениры и приобрести настоящий калмыцкий чай.
          В завершении столичных приключений посетили главный храм Элисты, один из крупнейших буддийских храмов в Европе – Золотую обитель Будды Шакьямуни. По периметру хурула ритуально обошли все молитвенные барабаны и вошли в главный молельный зал, искусно расписанный индийскими мастерами. Девятиметровая золотая статуя Будды вызывает благоговейный трепет, а резьба по дереву во внутреннем убранстве храма – непреходящее восхищение.
          Экскурсия закончилась, гид желает «белой дороги» на русском и на калмыцком, благодарит за внимание. Мы благодарим за прекрасно проведенное время и отправляемся в путь – навстречу главному событию дня.

              

          Трасса на Волгоград, 25 км от Элисты. Бескрайняя степь. Здесь проходит традиционный весенний праздник Республики Калмыкия – фестиваль тюльпанов. Нас встречают хозяева – Мария Дорджиева, Александр и Лилия Каманджаевы, приготовившие для нас настоящий сюрприз. Посреди благоухающей травами расцветающей степи, чуть в стороне от основного лагеря фестиваля, чтобы не отвлекаться от дружеского общения, стоит кибитка, в которой уже накрыт богатый стол и все готово к приезду гостей. 
          Главным блюдом вечера стал традиционный калмыцкий кюр – запеченный в земле барашек, а увлекательной спортивной «забавой» для гостей – мастер-класс по стрельбе из лука по кольцевой мишени, который провела чемпионка Республики. 
          Желающие снова примерили национальный женский и мужской костюмы, чтобы сделать фото на память и прогуляться по просторам, полностью погрузившись в атмосферу жизни степного народа. 
          Прогулялись по основному лагерю фестиваля, где можно было покататься на верблюдах или лошадях, познакомиться с местными породами животных, купить сувениры и предметы национальной одежды. 
          С закатом стали собираться в обратный путь. Друзья-калмыки вновь желают нам белой дороги.

          А как же тюльпаны?

          Среди островков полыни и других трав тут и там виднеются маленькие желтые распустившиеся бутоны. Местные говорят, что это разновидность тюльпана, но сами зовут эти цветы «подснежниками». В море желтых первоцветов изредка всплывают красные головки диких тюльпанов. Весна в этом году запоздала, и степь зацветет всеми красками чуточку позже, но это ничуть не расстроило гостей, согретых настоящим калмыцким гостеприимством.

                      

ВСЕ ФОТО ВСТРЕЧИ

27.04.2018 / рубрика: События
Подробнее
 
«Сан-Сан» изготовил медали к открытию тренировочной площадки ЧМ-2018 в Кисловодске

          Кисловодск готовится к торжественной церемонии открытия тренировочной площадки Чемпионата Мира по футболу 2018. Участникам праздничных мероприятий будут вручены памятные медали, разработанные и изготовленные компанией «Сан-Сан» по специальному заказу Комитета по физической культуре и спорту администрации города-курорта Кисловодска. Медали с гальваническим покрытием золотого цвета украшены гербом города с 3D рельефом и заливкой лазурной  эмалью на лицевой стороне, на реверсе – рельефным изображением кисловодской скульптуры орла и символическим изображением фрагмента футбольного мяча. В медаль вшита фирменная кисловодская лента. Часть медалей в качестве представительских подарков оформлена в стелы из прозрачного акрила.

    

Награды, подарки, сувениры

Значки, знаки и медали на заказ

Награды и подарки из акрила на заказ

Продукция с региональной символикой

27.04.2018 / рубрика: Информация
Подробнее
 

[ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ]

© ЗАО «Сан-Сан», 2018 г. Ставрополь Яндекс.Метрика