Поиск
Розничный
интернет-магазин
00 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
01 Канцелярские товары
02 Бумага и бумажная продукция
03 Офисное оборудование
03/1 Цифровая техника и аксессуары
03/2 Оборудование для архивного переплёта
03/3 Банковское оборудование
03/4 Универсальные считыватели для пластиковых карт
03/5 Франкировальное оборудование
04 Награды. Подарки. Сувениры
04/01 Кубки. Призы с фигурами, эмблемами, видовые, футбольные, с декоративными элементами
04/02 Медали. Ленты. Колодки. Футляры
04/03 Вкладыши
04/04 Грамоты, Дипломы, Благодарности. Рамки. Адресные папки
04/05 Открытки и приглашения
04/06 Тарелки декоративные, аксессуары
04/07 Плакетки и панно
04/08 Значки и знаки
04/09 Ленты наградные, розетки-котильоны
04/10 Футляры
04/11 Фигуры
04/12 Вымпелы
04/13 Оригинальные подарки к любому празднику
04/14 Подарки и сувениры категории «VIP»
04/15 Корпоративные призы и награды
04/16 Сувенирные тарелки с символикой и видами
04/17 Продукция с государственной и региональной символикой
04/18 Разрядные и судейские знаки, классификационные книжки
04/19 Спортивная экипировка
04/20 Лицензионная продукция ВФСК "Готов к труду и обороне"
04/21 Спортивный инвентарь и оборудование
05 Демонстрационное оборудование
06 Интерактивное оборудование
07 Мебель для офиса и учебы
09 Оборудование для школ
10 Оборудование для детских садов
11 Доступная среда
12 Рекламно-полиграфическое и гравировальное оборудование
12/1 Материалы для сублимации
12/2 Материалы для трансферных технологий
12/3 Материалы для гравировки
12/4 Фольга для ламинаторов
12/5 Инструменты и расходные материалы для обслуживания гравировальных станков
12/6 Заготовки, комплектующие и фурнитура
13 Штемпельная продукция
13/1 Пломбиры, пломбираторы, пломбы, чашки, пеналы, конгревные печати, клейма
14 Хоз. товары, бытовая техника, гигиенические принадлежности
15 Рекламно-полиграфические услуги
16 Галерея изделий
16/1 Комплексные заказы корпоративных клиентов
Новинка


Медаль для участников поискового движения ставропольского Газпрома

Мы в социальных сетях



Последние публикации

Каталог сувениров и атрибутики к 75-летию Победы

Эксклюзивные сублимационные ленты. 2020

Свежий выпуск! Каталог 2020!

Благодарность Детской школы искусств города Ставрополя

Благодарность Совета ветеранов «Опора»

Юбилей Победы в 2020 году: готовимся вместе

75 лет Победы
Регионы России, страны СНГ, Европы и Азии готовятся к празднованию 75-летия Победы советских войск над фашистской Германией. Великая Отечественная война 1941-1945 гг., изменившая ход истории, коснулась каждой семьи – на фронте или в тылу. День Победы стал праздником, объединяющим поколения: мы помним историю и гордимся своими родственниками, соотечественниками, героями-освободителями.

Брендбук
В ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне Указом Президента 2020 год в России объявлен Годом памяти и славы. К празднованию подошли основательно: событие получило утвержденный на высочайшем уровне логотип и стиль, а также иллюстрацию их применения в официальном брендбуке. Требования к использованию фирменного стиля при подготовке к праздничным мероприятиям достаточно жесткие, а подготовка в полном разгаре уже сейчас.

Каталог «Сан-Сан»
На основе брендбука и традиционных символов Наградной центр «Сан-Сан» выпустил собственный каталог наград, сувениров, полиграфии и атрибутики к 75-летию Победы. В него вошли штампованные значки, памятные медали на колодках и спортивные – на лентах, плакетки, кубки, призы из металлопластика и акрила, грамоты, броши из лент, флажки, кружки, часы, плакаты и т.д. 

Брендинг и традиции
Фирменный стиль применен в большинстве изделий, но в ассортименте есть также традиционная и региональная атрибутика. Это прекрасно иллюстрирует подборка штампованных значков: «Победа! 75 лет» – сувенир с официальным логотипом праздника; «Георгиевская ленточка» и «Город-герой Волгоград» с изображением Родины-Матери –  традиционные символы; «Ставрополье помнит», объединивший в себе флаг Ставропольского края и георгиевскую ленту, – авторское решение с региональной привязкой. 

Предназначение атрибутики
На улицах, в учреждениях, на предприятиях и в семьях сложилась культура использования событийной атрибутики ко Дню Победы. К 75-летию даты еще больший упор сделан на оформление городской среды и инфраструктуры – для этого используют билборды, плакаты, баннеры, традиционные уличные флаги, наклейки на общественный и частный транспорт и т.д.
Причастность к торжеству обычно выражает и каждый участник праздничных мероприятий. Главным символом праздника стала георгиевская лента на груди или лацкане. Оживленные дискуссии вызывает вопрос, как правильно носить георгиевскую ленту: предлагают 3, 5 и даже 12 основных способов, среди которых мы для себя выбрали два – петельку и бантик. Для закрепления ленты широко применяются штампованные лацканные значки. Они добавляют эстетики и усиливают смысловую составляющую символа, хотя хороши и сами по себе.
Призы, кубки и медали подойдут для вручения на приуроченных к юбилею победы спортивных и культурно-массовых, образовательных и корпоративных мероприятиях. 
Награды и памятные подарки вручаются, конечно, ветеранам, а еще участникам, организаторам и почетным гостям на мероприятиях, посвященных юбилею Победы, родственникам, друзьям и знакомым, сослуживцам и т.д. Их можно сделать именными, добавить фирменную символику, чтобы поздравить с праздником ключевых партнеров, поставщиков и клиентов.

Турниры в честь Городов-героев
В регионах России проводятся турниры и фестивали, посвященные городам-героям. Атрибутика для них может быть украшена муниципальной символикой или знаковыми элементами, ассоциирующимися с подвигом народа в целом. Например, медали с гербом Волгограда и фигурой Родины-Матери на авторских лентах «Город-герой Волгоград» привязаны к месту, а та же фигура на призе «75 лет Победы» с алым постаментом символизирует память о героизме защитников Родины. Приз на алом постаменте легко превращается в памятный подарок: шильд на основании можно заполнить дарственной надписью, словами поздравления или благодарности.

Дети войны
В Год памяти и славы не остаются без внимания и «дети войны» – наши соотечественники, чьи детские и юношеские годы опалила война. Это люди, которые к сентябрю 1945 года еще не достигли совершеннолетия. Для них созданы особые медали на колодках, которые помогут сохранить внутри семей память о великой трагедии и великом подвиге народа.

Бессмертный полк 
Торжественные мероприятия к 75-летию Победы также включат ставшую традиционной акцию «Бессмертный полк». Участники массового шествия несут над головой транспаранты с портретами родственников, воевавших на фронтах и трудившихся в тылу. Транспаранты и другую атрибутику акции «Бессмертный полк» можно изготовить в Наградном центре «Сан-Сан».

Оформление боевых наград
Отдельного внимания заслуживают награды, оставшиеся от героических дедов в качестве семейной реликвии. Ордена и медали войны помещаются на подложке в раму со стеклом или без, дополняются фотографиями, фрагментами писем и даже некоторыми личными вещами своих обладателей. Можно собрать несколько композиций и оформить небольшой семейный «музей боевой славы». Оформление боевых наград – не только дань памяти и уважения, но зачастую и гарантия их сохранности.

***

Мы уже готовимся к празднованию 75-летия Победы и будем рады применить свой опыт, талант и творчество, чтобы помочь в подготовке вам! Подробную информацию узнайте в любой точке продаж компании «Сан-Сан».

 

© ЗАО «Сан-Сан», 2020 г. Ставрополь Яндекс.Метрика